如何在网上开店铺需要些什么谁能仔细一点的告诉我吗

好评回答
      网上开店都是免费的!就说淘宝吧:
    首先,您当然要在淘宝注册一下咯,注册时,会员名一定要注意啦,因为总会有一些人随意取取认为以后能改的,淘宝规定啦,一个身份证实名只能认证一个哟,且注册之后就不能再改啦,所以啦,您得注意啦!
    先到淘宝网注册用户:

    记住资料一定要真实的!然后再注册支付宝,当然,对应支付宝要有一个开通了网上银行的银行卡,以便将来进行网上支付!最好单独办一个,以免黑客盗去密码遭到损失!
    除了办银行卡要收10元年费,这一切都是免费的!今后交易的时候也不需要费用,这也就是为什么网上的东西要比实体店的便宜的原因!
    支付宝需要实名认证,认证过程按步骤进行就可以,
    经过以几天的痛苦等待后,淘宝的工作人员会及时为您处理认证过程啦,认证下来之后,这个时候您就可以准备大干一场啦。
       认证是下来啦,可淘宝是不会主动给您一个店铺的哟,这个时候就只需要去发布十个不同的宝贝就可以,怎么发布啦,具体过程是:“淘宝首页”——>“我要卖”(右上角部分)——>选择您的卖货方式——>选择您所卖宝贝的类目咯——>然后就进入具体宝贝描述的页面啦——>您逐一填写就可以啦,填写完成后,预览发布就可以了,就这样您一口气发布完十件宝贝。
      (这个过程中,您需要注意的是,您所取的宝贝名称最好具有一些特性咯,因为淘宝里面宝贝太多,大多数买家都是采取搜索的方式寻找自己的宝贝的,所以您的宝贝名一定要具有一些关键字,以期能让自己的上帝选中)。 发布完十件宝贝,激动人心的时刻到啦,这上时候您就需要去激活您的免费店铺啦,怎么做呢,不要急,慢慢往下看。
      登陆“我的淘宝”——>“我是卖家”——>“免费开店”,进行店铺开设操作。
      所有操作完结后,就会拥有属于自己的淘宝店铺和相应地址哦~(这个过程中,您也需要给您店铺取个好名字哟,要让人容易记住,这样别人想买东西的时候就会想起您的店了,正如品牌效应一样哟,很灵的哟) 买东西的时候,流程是:首先挑选好你的宝贝,当然你可以联系卖家询问详细,然后用支付宝支付,注意,这个时候你支付的钱并没有直接给卖家,而是由淘宝网先拿着,然后淘宝网通知卖家发货,等你收到货验看无误后,甚至可以试用一下,然后告诉支付宝,卖家才能拿到钱! 卖东西的时候一样! 登陆之后选择我要卖,然后按照提示填写宝贝信息就行了,宝贝的照片可以自己用数码相机拍下来直接上传!如果需要在宝贝描述里插入更多的图片,那就需要找一些图片空间存放你的图片, 试试这个吧,免费的: 剩下的就是装修你的店铺和宣传你的店铺了! 。

    眸***

其他答案