LM怎么去达拉然

全部答案

  •   1、如果你是法师,那么可以在到达71级后到龙骨荒野的旅馆接到任务,完成后就可以学会传送:达拉然
    部落:阿格玛之锤 -> 大法师艾萨斯·夺日者的影像->达拉然的能量调和
    联盟:群星之墓-> 大法师茉德拉的影像-> 达拉然的能量调和
    2、如果已经有术士到了达拉然那么可以尝试找他们拉你一把,这是最省心的去到达拉然的方法之一。

    3、如果已经有法师到了74级并且学会了传送门:达拉然,可以找他帮忙开个门。
    注:法师虽然71级可以学会传送到达拉然,但是开门要74级才能学会。
    4、如果你不急着去,可以在到了74级后,去联盟或者部落的第一个练级地区的旅馆找到一名血精灵,他会直接把你传送到达拉然。

    1)部落:北风苔原 -> 战歌要塞 -> 魔导师克拉妮·嘉兰诺德 -> 魔法王国达拉然
    2)联盟:嚎风峡湾 -> 乌特加德城堡 -> 大法师艾萨斯·夺日者的影像-> 魔法王国达拉然
    3)中立:祖达克 -> 魔导师泰罗努斯三世-> 魔法王国达拉然
    注:接了任务后别跑哈,请再和NPC对话一次,他会把你传送到达拉然空中城市下方继续做任务,然后就可以去达拉然了^_^
    5、如果你很急着去,又还没有到74级(不能接任务),又暂时找不到术士拉找不到法师开门,那么可以拖尸去,方法是先去到龙骨荒野,然后一直往北到晶歌森林,然后在达拉然下方找个怪把你杀掉(术士可以自焚-0-),然后灵魂状态飞上去(会有鸟的),找神仙姐姐复活即可。

    1)从北风苔原、嚎叫峡湾去到龙骨荒野,然后北上一直到晶歌森林。
    路上不危险,除了龙骨荒野和晶歌森林交界处的通道需要注意一下
    到达晶歌森林后左转来到达拉然下方,找个怪自杀。
    死亡后会坐上幽灵狮鹫,往上飞到达达拉然,注意一旦靠近达拉然就会下坐骑,掉到旁边的围墙上,无法进入达拉然,建议飞高点再空降下去。

    神仙姐姐的位置如下图所示,注意不要马上对话虚脱复活,请小退一次再虚弱复活,你懂的……。

    W***