爱问 爱问共享资料 医院库

. . . 处女座男生 . . . . . .

首页

. . . 处女座男生 . . . . . .

不知道为什么经常有人来这里问处女座男.

请大家来帮忙解答关于处女座男生的问题好吗?不熟悉处女座男的朋友请在旁边喝茶好吗?

追求处女座男的方法:

A.女生主动出击,热情大方,关心体贴,大胆告白.

B.女生被动含蓄,修炼自我,吸引对方,让他告白.

展开

提交回答
好评回答
    用什么方法咧那要看你对这人的感觉如何,当然如果你感觉他就是你今生的唯一,我认为你用A这个方法也可以。但B方法我不认同,因为处女座男很专一很耐心。也许看起来很让人无法明白。专一:如果处女座男认定一件事,那么他会很专心专一的不达目的不死心。耐心:处女座的男人很有耐心也没有耐心,也很浪漫~如果他喜欢上一个人,但会很有心机的做出冲冲你意想不到的惊喜。让你天天活在浪漫之中。
    但专一和耐心都是在处女男明确这件事之后,(如确定男女朋友之后)如果女生一直被动含蓄,修炼自我,我想处女男会跑!!
    在这只是聊聊处女男对待问题的一些心态,至于主人翁怎么处理,那要看你们怎么交往了!!本人就是处女男,9月14出生

宝二爷

其他答案

• 选择A.我男朋友也是处女座的.如果你先对他热情大方、关怀体贴,他会对你更好。反之而反之。

漂泊的心

• B....
    还没解决啊?
    晕...别想那么多,别搞复杂了!!!

我邋遢我光荣

• 我的男朋友也是处女座的!但是是他先追的我!我选B.

• 处女座的男生大多不会主动表白的  
    别问我为什么   我就是处女座的
    后悔啊
    不过处女座的男生爱的很深的

鼠标球

• A.因为我的男朋友就是处女座的,刚开始就是我主动出击的,处女座的男生当爱一个女孩就会死心塌地的爱。。。。
  • 当然是 A啦

六月

• 我觉得自信是最重要的。星座只是大家在一起的时候,无聊的说说话的话题了

新的开始

• A的方案,准对,

lingla...

•     首先我想说的是,任何事只有自己去做了才不会有遗憾,不管成功与否。你了解方法只能说是相对而不是绝对,希望掌握在自己手中!
        我的男友也是处女座,在认识我之前有过很多恋爱史,是一个比较讨女生喜欢的男生,据他说以前的恋爱都是女生主动出击的,只有我是例外,我不能保证他说的完全是真的,但是我能感觉到他和我在一起这么久,很真诚,也很善良。但是我从心里也喜欢他,可我并没有主动出击,他也是在很长一段时间后,才表白的。

qingy拖...

• 其实有点不相信这个,不过有时候却是有点雷同啊

简约魅力

• 选A,我就是处女座男的

阿俊

• 本人生日——xx年8月23日,据说是处女座。本人喜欢被人主动追求,但是追求我的女孩都是在我看来不适合我的,后来我选择---追求中意的女孩,所以在我看来,不管是什么星座的男孩女孩,都是喜欢被人追求,虽然追求你的人并不一定就是你喜欢的那种,但是那种类似虚伪的感觉,那是相当地爽啊。呵呵...奉劝妹妹你,不必要收敛自己的性格,该追就追,相信你一定会成功的!!!

风雨声声

• 选A,我也是处女座男生,呵呵,我的女友就是自动出击的,两人相处两年了,一直都很好。
    先声明,我从不信星座这个东西的,我是个传统的人,比较信缘分,不管是哪一方,自己主动点都好,大家都是平等的嘛。如果双方彼此都有好感的话,应该争做第一人主动出击,不是说还有潜在对手么?还等什么呢?都说机遇也要靠自己争取的,放下那点薄面吧,如果感情有了开始就应该好好经营。

颓废宅人

• A吧,处女男高傲而又胆小!

• B+A:先用B,吸引住他了,再用A,适时主动出击。

ttjjok

• 感情的事情与星座无关,偏听偏信会误人子弟.

清华

• A

冰漾凝眸

• A

小乖

• 选B,我有何两个处女座的男生交往过,据我的经验,处女作的男生是比较主动的。。他们一般喜欢开朗、活泼、阳光的女孩。
    处女座的男生做事比较认真负责,有时候有点太过追求完美,对自己喜欢的人也是,因此让人感觉有点大男子主义。
    总的来说处女座的男孩子还是不错的。

liljan...

• 我觉得感情这东西与星座还是有点关系吧.不过爱情还是要自己两人去晶莹的.如果只有一方的付出,那么,这棵树就会断吧

多多哈乐

• 和什么星座是没有关系的,你还是两个相结合好了

杯中水

•     B好~!因为处女座是挑剔、而且对感情会思前想后的人~!他们要接受一段感情总要想很久.........因为他们要想这段感情会不会有结果==的~!会把所有的因素都计算在内~!所以.........先吸引他对你的注意是很重要的!
        我跟我男友也是这样........最后是他告白的~!但我们中间几乎用了6-8个月的时间..........我等到快要放弃的时候,他终于开口了.........
        所以应该是B会好一点

琥珀猫猫

• 绝对要选B。
    A已经经过我同学的试验以失败告终,本来已开始还是处女男主动的,后来他都吓的退缩回去了。

jinyi8...

•   
      选择一个什么样的爱人,是每个恋爱期男女都需要面对的实际问题。对方的外在形象、内涵价值、社会条件、以及自身的需要、兴趣、理想、性格、修养等影响着对象的选择。美,是性吸引力的主要内容,它往往也是唤起男女爱情的一个重要方面。在日常生活中,能迅速唤起人们美感的往往是相貌美、形体美、服饰美、举止美,而能够长久保持的美感则往往是综合表现人的外在美和内在美的气质美(即指风格和气度,而不是指个性特征中的气质)。
      人们初看一个异性,感到很美,这是局限于对方的外在美;可是进一步接触以后,发现对方并不那么美,因为缺乏内在美,所以影响到了整个的气质美。因此,择偶最终要的是看气质。   星座是古代的巴比伦人将宇宙天体分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。
      中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。   至于如何追求男生,可以提出以下建议:   女生要博得男生喜欢,首先要自信,要绝对抛弃那种只许“男追女”的陈腐观念。
           女生要博得男生喜欢,其实并不是非常难的事,至少要比男生追女生容易,因为相比之下,男生更容易被异性所打动。   女生虏获男生,关键是要沟通,感情的交流是恋爱阶段最重要的内容;不要吝惜甜言蜜语,那是所有男生最为容易动情的。   女孩子的温柔、贤惠、善解人意,是所有男人都喜欢的。
      另外,女孩天生就有拿住男人的办法,包括适时的撒娇、使个小性子、耍个小脾气等,还有就是女生天赋的看家本领,都能让男生欲罢不能。相信你也绝对没有问题。   这些好象与星座无关。   祝你成功、幸福!。

s大拿

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询