怎么调整中信银行信用卡额度?

全部答案

  • 中信银行信用卡额度的调整分为两类,一类是希望提高信用额度;另一类是希望在一定程度上降低信用卡的信用额度。当然,额度并不是越高越好,如果信用卡丢失,额度越高,自己受损的就越多。小编在此就为卡友们讲解怎么调整中信银行信用卡额度相关知识。
      申请调整中信银行信用卡的额度的卡友们,在中信银行信用卡个人信用总额度内可以通过中信银行网上银行系统,自由的调整中信信用卡额度,中信银行信用卡申请额度调整办法如下:登陆中信银行信用卡中心,从“信用卡服务”栏目中进入 “主卡额度调整”菜单,选择需要调整的信用卡,在额度调整页面可以看到您的个人信用总额度,名下所有有效卡片均可以设置不同的卡片额度。如您需要调升或降低额度时,在相应额度栏目内输入您需要的人民币额度并且确定后,卡片额度即时完成调整。

    王***