五指山景区离三亚市区多少公里?

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约3092。1公里
    起点:五指山
    1。北京市内驾车方案
    1) 从起点向西南方向出发,行驶490米,左转
    2) 行驶30米,右转
    3) 行驶180米,左转
    4) 行驶10米,左前方转弯
    5) 行驶20米,右前方转弯
    6) 行驶20米,右后方转弯
    7) 行驶90米,左前方转弯
    8) 行驶260米,左前方转弯
    9) 行驶20米,右前方转弯
    10) 行驶100米,左前方转弯
    11) 行驶50米,右转
    12) 行驶430米,左前方转弯进入沙太路
    13) 沿沙太路行驶3。
      4公里,右前方转弯上匝道
    2。沿匝道行驶1。3公里,过苇子峪二桥,直行进入大广高速公路
    3。沿大广高速公路行驶80。3公里,过高丽营北桥,朝广州/G45方向,稍向右转进入京承高速公路
    4。
      沿京承高速公路行驶680米,过酸枣岭桥,直行进入京承高速公路
    5。沿京承高速公路行驶15。2公里,过来广营北桥,朝北五环/机场高速/G6/京藏高速方向,稍向右转进入来广营桥
    6。沿来广营桥行驶390米,过来广营桥约500米后,直行进入五环
    7。
      沿五环行驶36。4公里,过园博园桥,朝京周路/石家庄/周口店/京港澳高速方向,稍向右转上匝道
    8。沿匝道行驶930米,过宛平桥约170米后,直行进入京港澳高速公路
    9。沿京港澳高速公路行驶412。2公里,朝邯郸/郑州/G4方向,稍向右转进入京港澳高速公路
    10。
      沿京港澳高速公路行驶4。6公里,直行进入京港澳高速公路
    11。沿京港澳高速公路行驶325。4公里,过清潩河桥,朝登封/南阳/S32/S83方向,稍向右转上匝道
    12。沿匝道行驶1。1公里,直行进入永登高速公路
    13。
      沿永登高速公路行驶11。9公里,朝平顶山/南阳/S83方向,稍向左转进入兰南高速公路
    14。沿兰南高速公路行驶770米,直行进入兰南高速公路
    15。沿兰南高速公路行驶47。8公里,朝漯河/舞钢/G36/S49方向,稍向右转上匝道
    16。
      沿匝道行驶520米,直行进入宁洛高速公路
    17。沿宁洛高速公路行驶3。8公里,朝舞钢/桐柏/随州/岳阳方向,稍向右转上匝道
    18。沿匝道行驶910米,直行进入焦桐高速公路
    19。沿焦桐高速公路行驶146。
      6公里,过淮河大桥,直行进入许广高速公路
    20。沿许广高速公路行驶37。5公里,过封江水库一桥,直行进入随岳高速公路
    21。沿随岳高速公路行驶6。4公里,过桂家台大桥,直行进入随岳高速公路
    22。
      沿随岳高速公路行驶288。0公里,过荆岳大桥,直行进入岳临高速公路
    23。沿岳临高速公路行驶25。7公里,稍向右转上匝道
    24。沿匝道行驶910米,直行进入岳阳大道
    25。沿岳阳大道行驶6。
      0公里,朝G4方向,稍向右转
    26。行驶20米,直行
    27。行驶2。2公里,朝长沙方向,稍向右转上匝道
    28。沿匝道行驶700米,右前方转弯进入京港澳高速公路
    29。
      沿京港澳高速公路行驶473。2公里,过上新屋大桥,稍向右转进入乐广高速公路
    30。沿乐广高速公路行驶262。7公里,朝广州城区/白云机场方向,稍向右转进入花山北互通
    31。沿花山北互通行驶2。2公里,直行进入大广高速公路
    32。
      沿大广高速公路行驶15。9公里,朝华南快速/黄石路/内环路/S303方向,稍向右转进入机场高速公路
    33。沿机场高速公路行驶450米,直行进入机场高速公路
    34。沿机场高速公路行驶16。2公里,过右侧的金来大厦,朝增槎路/佛山/珠海/S81西方向,稍向右转上匝道
    35。
      沿匝道行驶230米,过右侧的广云大厦约580米后,直行进入广州环城高速公路
    36。沿广州环城高速公路行驶5。3公里,朝肇庆/佛山/S15/S55方向,稍向右转进入沈海高速广州支线
    37。沿沈海高速广州支线行驶150米,过沙贝立交桥约270米后,直行进入沈海高速广州支线
    38。
      沿沈海高速广州支线行驶42。6公里,过龙山跨线桥,朝开平/江门/顺德/中山方向,稍向左转进入沈海高速公路
    39。沿沈海高速公路行驶870米,过九江互通,直行进入沈海高速公路
    40。沿沈海高速公路行驶478。
      7公里,直行上匝道
    41。沿匝道行驶440米,直行进入G207
    42。沿G207行驶5。7公里,直行进入G207
    43。沿G207行驶120米,在第3个出口,朝海安港码头/海口方向,稍向左转进入红旗一路
    44。
      沿红旗一路行驶1。6公里,直行进入红旗二路
    45。沿红旗二路行驶910米,左前方转弯进入徐海路
    46。沿徐海路行驶1。8公里,直行进入徐海路
    47。沿徐海路行驶100米,在第1个出口,朝海安港码头/海安新港码头/海口方向,右前方转弯进入徐海路
    48。
      沿徐海路行驶5。5公里,直行进入徐海路
    49。沿徐海路行驶450米,在第2个出口,朝海安港码头方向,左转进入G207
    50。沿G207行驶1。8公里,过右侧的鸿雁大厦约220米后,稍向右转进入G207
    51。
      沿G207行驶27。3公里,左前方转弯
    52。行驶40米,左前方转弯
    53。行驶780米,右前方转弯
    54。行驶270米,右转进入港源路
    55。沿港源路行驶280米,右转进入滨海大道
    56。
      沿滨海大道行驶1。3公里,调头进入滨海大道
    57。沿滨海大道行驶2。4公里,右转进入丘海大道
    58。沿丘海大道行驶8。1公里,直行进入中线高速公路
    59。沿中线高速公路行驶40米,直行进入中线高速公路
    60。
      沿中线高速公路行驶10米,朝机场/琼海/洋浦/G98方向,稍向右转进入丘海互通
    61。沿丘海互通行驶1。5公里,过丘海互通约1。0公里后,直行进入海南环岛高速公路
    62。沿海南环岛高速公路行驶254。5公里,过封塘大桥,在三亚市区/荔枝沟/迎宾路出口,稍向右转进入荔枝沟互通
    63。
      沿荔枝沟互通行驶510米,过荔枝沟互通,右前方转弯进入X820
    64。三亚市内驾车方案
    1) 沿X820行驶2。7公里,右转进入迎宾路
    2) 沿迎宾路行驶560米,左转
    3) 行驶820米,右前方转弯
    4) 行驶1。
      0公里,右前方转弯
    5) 行驶1。3公里,左转进入凤凰路
    6) 沿凤凰路行驶1。6公里,右转进入新风街
    7) 沿新风街行驶960米,到达终点(在道路右侧)
    终点:三亚市。

    z***