要高考了 大家祝福一下我吧

我第一志愿报了广东外贸大学
第二志愿是上海理工
第三志愿是华南农业大学
二本是广东工业大学
     广东药学院
有广外的网友看到这帖子吗?9月1日记得去计算机系看看我哎~!!!

^_^

好评回答

其他答案

  •     广外已经为你准备好相应的位置了,放心地考吧!我为你祝福,为你加油,为你的成功感到骄傲!“祝福你,在每一天里,永远充满欢喜,心坎中,聚满百般好,时时笑开眉。春风为你吹开满山花,秋日伴你天空万里飞,让夏日灿烂,渗进美梦,高考成功属于你!”

    O***

  • Attitude is everything.

    千***

  • 我都大三了啊,想想那个高考的日子,呵呵!
    高中真的好好啊,什么也不用考虑,一切都是那么顺其自然,呵呵,我也不多说什么了啊,但在这里,我还是要说一句的啊,现在的你们大学已经不是目的站了,研究生才是真正的目标,可能还要博士吧,现在大学生工作很困难啊,呵呵,我也在努力考研呢,大家都努力吧!
    考上大学,不论好与否,都要认真的学习,有一句说的:宁当鸡头,不当凤尾!
    祝所有高考的人好运!

    真***

  • 我也要高考了,那就祝我们都能考上心里理想的大学吧!

    吴***