求鬼泣4尼禄变身魔人后的技能全解

鬼泣4里变魔人后用那个乱舞技要等好久、怎样用才能恰到好处、还有X斩那个打好少血、这又是怎么回事?我看视频里变魔人后有一招最后还会用鬼手锤过去把敌人打飞、这是什么技能啊、有没有啊、有的话请高手指点!

全部答案

  • 那是第11关啊,教皇没有魔化时的鬼手打法。我数过魔人乱舞之前的话那3,秒钟左右是不能受伤的。打蛤蟆时它冰冻起来保护自己的时候 可以接一个乱舞啊,等它解冻出来正好乱舞时间够了,接下来就是狂杀~(≧▽≦)/~啦。我满同意楼上的招式,先魔人升空再接乱舞。魔人形态的鬼手和普通形态比起来有点区别,更帅一点加伤害大一些(1.5倍吧)。第8关boss 的话凡人(H)和DH难度都很好打的,SOS是有点难了 趁他走过来时接一个乱舞呗O(∩_∩)O~。鬼手对不同敌人有不同打发的 ,很暴力啊呵呵

    在***