环氧树脂地坪漆厚度?环氧树脂地坪漆的品牌?

全部答案

  •   现在有很多的家庭都会选择使用地坪,但是为了能够让地坪有着更好的使用,对于地坪做到更好的保护,环氧树脂地坪漆就是非常的常见,但是人们在进行施工的时候是必须要掌握环氧树脂地坪漆厚度,这样才能够做到正确的施工,同时,面对众多的品牌,对于环氧树脂地坪漆的品牌也要掌握。

    环氧树脂地坪漆厚度?
    一般来说,环氧树脂地坪的承重能力取决于环氧树脂地坪厚度,所以环氧树脂地坪的厚度都是按照客户的使用需求来制定的。任何一种环氧树脂地坪都是由三个部分组成的,底漆,中涂以及面漆。而每一层的厚度都会根据实际地面的好坏情况来做专门的设置。
      大体上来说,在地面环境比较的状况下,环氧树脂地坪厚度大致分为以下几种情况:
    1.0.5MM的薄涂:底漆为0.15MM,中涂为0.2MM,面漆为0.2MM
    2.1MM的薄涂:底漆为0.15MM,中涂为0.6MM,面漆为0.3MM
    3.2MM的自流平:底漆为0.3MM,中涂为1.0MM,面漆为0.8MM
    4.3MM自流平:底漆为0.3MM,中涂为2.0MM,面漆为0.8MM
    同时环氧树脂地坪的厚度也决定了价格的高低,所以在选择环氧树脂地坪的时候,一定要考虑到多个方面。
      比如要参考楼层的位置,地坪所处的楼层决定了是否需要使用防潮地坪或者特殊的防潮处理。与此同时还要考虑到环氧树脂地坪的使用程度,例如有哪些车辆或者重物会在地坪上行走,使用时需要承受的荷载有多大,这些都对环氧树脂地坪的耐磨能力以及耐压能力有着相应的要求。
      前面提到过,环氧树脂地坪的厚度还决定着地坪的承重力。所以在决定环氧树脂地坪厚度的时候,这些指标都是必须要考虑在内的。
    环氧树脂地坪漆的品牌?
    1、秀珀Supe
    地板漆品牌,广东省产品,公司经过十多年的开发研究,发展成为生产、销售、施工于一体的专业地坪漆和聚脲涂料生产和施工企业。

    2、Sika西卡
    玻璃胶十大品牌,全球各地生产经营专业化学材料产品的跨国公司。西卡不断追求高标准。这意味着不断研发的产品和解决方案为西卡公司带来新的机遇。
    3、BASF巴斯夫
    巴斯夫股份公司,德国著名公司,500强,巴斯夫股份公司,是大的化工公司。

    4、ardex亚地斯
    亚地斯建材(上海)有限公司,地坪漆十大品牌,界面剂十大品牌,源于德国,亚地斯首创独特ARDURAPID(早凝快干)技术,全球化和市场化创新的独立企业,是一个家族企业,领先的专业建材供应商。

    环氧树脂地坪漆厚度并不是固定的,主要还是根据具体的情况来进行决定,不过人们在进行购买环氧树脂地坪漆的时候,一定要注重品牌,去正规的专卖店选购,这样使用的时候才会更加的放心,环氧树脂地坪漆的品牌非常的多,人们进行购买的时候一定要学会鉴别,才能购买到质量好。

    k***