电脑开机黑屏 了·怎么 回事· ?

电脑开机黑屏 了·怎么 回事·

全部答案

  • 这个问题就多了 ,你可以试下内存条拔出来擦下然后再按进去,还有显卡拔出来在按进去,如果还是没有反应,拿用鼻子问下机箱里面有没有烧掉的味道,有的话估计就里面什么烧掉了,没有的话就按前面的方法多拔几次

    暗***

  • 如果电脑黑屏死机之后开机总是开启不了。而且一直发出警报的声音!这样我们可以把机箱拆开。把里面的内存条拔出来。用好点的橡皮仔细的蹭内存的金手指!然后在放入内存条卡槽里面。有的时候基本就是内存条里面有松动。拔出然后放好基本也能开启。
    如果上面方法不行就可能是系统有写文件被破坏了。如果是XP系统。在进入系统的时候按下F8按钮,这个时候会出现选项。我们可以选择启动上一次正确配置选项!
    还有的时候会因为安装了什么东西不兼容导致电脑黑屏死机。这个时候我们可以进入安全模式。 把不兼容的软件删除即可,进入安全模式开机时候按F8,即可看到安全模式的选项。
    以上就是笔者以前遇到过类似情况的时候用到的解决办法。如果还不能解决。旁边又没有人帮你的话!这样可以去找电脑维修的帮你来解决,或者重新装系统也可以。

    陈***