大家有喜欢小虎队的吗

有喜欢小虎队的朋友吗?

好评回答
    小虎队记录下了我们最美好的童年--学校,同窗,好友,初恋-- 那是梦幻一般的季节,虽然季节在改变,相片在发黄,歌声已经变得悠远!可是不经意我总会翻开那一页!去回味和思索,很专注!不求时间会倒转,梦想会成真!但求那时,那刻,那分,那秒是我心底的永恒!
     以此纪念我的同桌也是初恋好友,虽然我们不可能在一起,但是让我们为我们共同喜欢的小虎队祝福!还有:我会永远爱你!

    空***

其他答案

  • 尽管他们有名时我还不怎么追星
    但他们的成绩是不可磨灭的
    是他们带动了中国乐队的发展
    我门将在心里永远记住他们`````````````````````

    压***

  • 喜欢吴奇隆和苏有朋都非常喜欢

    迟***

  • 非常喜欢。虽然吴奇隆和苏有朋比较受欢迎点,但我觉得陈志朋不必他俩差。三人中,你仔细品味他们的歌,特别单飞后,我觉得陈唱得最好。但我还是喜欢三人在一起的歌曲,像《蝴蝶飞呀》,《青苹果乐园》,《用人自扰》等都是我最喜欢听的。他们的歌比起F4来好听多了,但也不是否定F4,毕竟高中时我也追过他们。

    t***

  • 喜欢

    叶***