到底玩什么啊`

真不知道玩什么了 玩了1个星期XD 真是郁闷死我了 想玩个在TBC里PVP能力强的职业  但是不知道哪个恨点 这哪是我玩游戏啊` 明显是游戏玩我` ※在TBC里PVP能力强的职业``

好评回答
    呵呵,谁建议你玩小德的……想pk练德那是自找郁闷。
    想pk就练术士、法师、盗贼、猎人,这四大专业输出职业的存在几乎就是为pk而设置,想pk还犹豫什么?这四大职业将是你最好的选择!
    想爽想输出想pk那就选输出职业!这四职业的特点就是天赋很干脆,副本天赋就是输出天赋,副本天赋几乎就可以用做pk天赋!这点很重要,战士、牧师、骑士、撒满不是不能pk,但副本天赋的限制导致进副本就是副本天赋,所以不推荐。

    张***

其他答案

  •    想PK玩法师咯  打什么职业都不差
     玩个游戏别说游戏什么什么的   游戏是你自己选的  爱玩不玩

    罗***

  • 楼上已经说的很清楚了。。

    U***

  • 术士 的存在绝对是BUG 尤其资料片 更是BUG中的BUG 资料片有了韧性加成.只有DOT不受影响.而且SS的新装备也不是一般的帅.真怀疑 暴雪的员工是不是都玩SS 从来没削弱过.

    f***

  • 抛开装备不说那肯定是SS    如果你有信心拿到好装备  各个职业都可以   个人推荐DZ ZS FS

    短***