笔记本支持双硬盘加固态当主硬盘怎样把c盘数据克隆过去?

我笔记本配置是这样的:

电脑型号 惠普 HP Pavilion dv7 Notebook PC 笔记本电脑
操作系统 Windows 8 Enterprise 64位 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 第三代酷睿 i7-3920XM @ 2.90GHz 四核
主板 惠普 181F (英特尔 Ivy Bridge - HM77 Express 芯片组)
内存 16 GB ( 三星 DDR3 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD10JPVT-00MS8T0 ( 1 TB / 5400 转/分 )
显卡 Nvidia GeForce GT 650M ( 惠普 )
显示器 LG LGD0283 ( 17.3 英寸 )
光驱 惠普 BD E DS6E2SH 蓝光康宝
声卡 IDT @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡 瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 惠普
因为硬盘速度拖机器所以加了个256g的ssd,请问怎样才能把我现在硬盘的盘完全克隆过去,用固态当系统盘,机械就当存文件的副盘?同时问一下,这cpu有的地方显示主频3.1g,有的地方显示2.9g是怎么回事?能不能超频?

全部答案

  • 可以用GHOST的分区对拷,但是不保证系统可用,你可能还需要再改引导,这样就相对麻烦了。GHOST的教程百度很多,建议自行学习。改引导也是。
    CPU的主频默认是2.9GHz,3.1GHz是他的自动睿频,换句话说就是他自动超频时候的频率。

    S***