男朋友分手了还这么绝情

我和我男朋友分手了,我们已经订婚了,可是还是分手了,我们曾经因为的房子问题闹的挺不愉快的,订婚前他父母说让我们住两室可是订完婚又变了,又让我们住一室了我当时挺不开心的我不明白他父母是什么意思,就和我男朋友大吵一架,我也把他舅妈叫来了,我说他家是什么意思么,他舅妈和所我保证给你满意的答案,我其实真的没别的,就是心理挺不舒服的,最后他们家答应我还给我两室,我说就住一室吧,其实我为了我男朋友找想,我不想让他为难,我知道我爱他,爱他我就要为了他,可是最后我男朋友说我没想到我那样,说我办事不厚道,我说你们家呢,办事厚道啊,明明订婚前那样说的,我说以后我们都不谈那事情了过去就过去吧,他说行,那天他带我去看那一室去,我说这么小怎么放东西啊,他就不愿意了,回来的路上我说你看以后我要是上班还要走这么长时间上班作车,我当时也生气了我说你走吧,我自己回家,最后我自己走的,转天我给他打电话他说我改变不了你脾气,我们分手吧,我曾经试过很多办法来挽回,我说房子的事情我尊重你的父母,住哪都一样,只要咱俩想爱就行,其实我们之间真的有很多美好的回忆,我和他交往一个月的时候他没工作了,我跟着他,帮他卖东西,只要我歇班,我就会帮他,我觉得一个房子的问题竟然让他说出分手,我的心真的完了,我晚上十点下班我说我等你,他也没出来,我试着很多办法来挽回都没用,他的心真的挺狠的,哎我应该怎么办呢.

好评回答
    他都不在乎你们之间的感情了,你再怎么挽回我想也是没有用的了,与其说忍不了你的坏脾气不如说他心里没有你,你把订婚的钱给了他们家,他们也没有一个人出来说句挽留的话,就是你们和好了,他家也未必会对你好。
    其实他的态度已经很明显了,爱一个人我们愿意为他去改变,可是他却不愿意忍让,那么在一起还有什么意思呢?
    这个事即气人又很不甘心,可是能怎么办呢?一个不尊重自己,不了解自己的人,再去挽回还有什么意思呢?其实现在分总比结婚以后难受不是更好吗?在婚前看清一个人已经是我们的幸运了。
    在这个路口与一个不适合自己的人分开,那么在下一个路口会遇到一个真正适合自己的人~

    美***

其他答案

  • 分手就该快刀斩乱麻,不能藕断丝连的。他这么绝情就会让你看不到希望,长痛不如短痛的选择放弃。
    感情的事,无所谓对错,存在的就是合理的。
    比大海更深的,是人的心。

    1***

  • 不要为了一棵快要枯萎的老树根而放弃整片茂密的森林

    佳***

  • 当你反思的时候, 不要考虑自己是怎么想的. 应该考虑别人对你做同样的事情你会怎么想.
    很多时候自己做出的事情,说出的话,在别人眼睛,耳朵里就不是你所想的意思了...
    依照我的习惯. 总是先考虑自己的错误,只要对方还是讲理的.

    a***

  • 两个人的爱情,一旦家族涉足事情就会变得很复杂,很微妙,也很敏感。因那个时候你们已经不是自由得了,爱情一旦被环境影射就没有了浪漫,世界上最坚强的是感情,最脆弱的也是感情。
    如果爱还在就努力去告诉他,尽力了,不会留下遗憾,一切顺其自然吧!

    天***

  • 他和你说改不了你脾气要和你分手也不过就是逼你而已,因为他很了解你对他的依赖,就像你知道为了一个房子就要分手吗,你觉得他就会不明白这个道理吗?只不过要你让步,一个是房子的让步,一个是脾气的让步,让你去处在一个被动的地步,以后你再去挽回,他在你们的感情关系就有一个主动的位置了.反正上面的话说的是对或是错,这样的男人都没什么意思,太累人.

    怎***

  • 你的性格可能太火了.用女人的温柔挽回这段爱情吧.时间可以考验的.以退为进.不逼他但仍对他好.

    香***

  • 生活就是苦辣酸甜,尤其是婚后的生活,肯定是平淡无其。订婚就是从恋爱向婚姻生活的一个过渡。当我们真正面对现实的时候,有很多东西是需要我们去考虑,去适应,去磨合的。如何融入到对方的家庭是婚后的重要问题。而现在的房子问题,就是生活的一个考验。看来你们是没有过去这个坎,房子问题就涉及到了双方家庭问题,尤其是男方的家庭。不过现在这种局面也不用想那么多了。肯定你的前婆婆对你的前未婚夫说过什么了。不要在乎那些了,既然他绝情,你也没必要挽留他啊,你又不是嫁不出去。再找个比他好的,让他后悔死。

    d***

  • 已经到这个地步了,还是算了吧!
    爱情来不得勉强的!

    逗***

  • 问题还是在你,说好了小的没问题,到时还发牢骚,做了让步也白让了。

    大***

  • 男人虽然被人称为泥做的!~但是女人是水做的!~坚持!~你一定会把他化掉的

    堕***

  • 他和你说改不了你脾气要和你分手也不过就是逼你而已,因为他很了解你对他的依赖,就像你知道为了一个房子就要分手吗,你觉得他就会不明白这个道理吗?只不过要你让步,一个是房子的让步,一个是脾气的让步,让你去处在一个被动的地步,以后你再去挽回,他在你们的感情关系就有一个主动的位置了.反正上面的话说的是对或是错,这样的男人都没什么意思,太累人.
    男人虽然被人称为泥做的!~但是女人是水做的!~坚持!~你一定会把他化掉的

    锦***

  • 中国就是人口多,和他分了,你可以找个更好的。

    一***