本人玩北京赛车欠了4w8跟家里人说了欠两万 还了两万 还欠两万八还不上了怎么办?大神帮帮我

全部答案

  • 赚钱啊,打工板砖都能挣钱啊

    谢***

  • 卖肾去吧,卖身也行,O(∩_∩)O哈哈~

    都***

  • 赖债啊,现在赖债的比讨债的海牛吧!望采纳。

    他***

  • 可以貸款啊啊
    要不沒什麼辦法啊
    你不掙錢啊 就是讓你用貸款少付點利息 主要還是你自己掙錢還
    加我微信 10340290
    這麼說太累
    he he

    郭***

  • 第一,立即戒除赌瘾,洗心革面;第二,和家人坦白,共商对策,共度难关;第三,努力奋斗,用自己的辛勤和汗水来填补家人当初帮助你产生的亏空,之后尽自己最大的努力让他们过上踏实、安心、幸福的生活。
    每个人都必须对自己的言行负责。现在的种种窘迫、煎熬、负疚、忏悔就是对你当初荒唐行为的惩罚,也是你所付出的代价,希望这可以帮你变得更加成熟、理性及担当。当务之急是向家人真诚悔过,直接向家人说明真相,首先求得他们的谅解,并伸出援助之手帮助你度过难关。至于今后,那就看你的实际行动了!

    余***