鼓励别人的幽默笑话?

鼓励别人的幽默笑话

好评回答
    我高中的时候,中午在家睡醒后吃了两个桔子,吃完手指上黄黄的,也没洗手就直接去了学校。下午和同学们在一起的时候,有个同学说:“你丫怎么这么恶心啊,拉完屎擦手指头上了!”我说:"不是屎,是中午吃桔子搞得”说完还唆了唆手指。
      没过两天惨了,全学校都知道我们学校有个拉完屎用手指头擦屁股,等干了不时唆唆手指头还说有桔子味的同学

    快***

其他答案

  • 【我们是来励志的】几位年轻人走到一家房地产中介门前,仔细的看着上面的水牌,房产经纪人出来热情的问到:“各位想找什么样的房子?”年轻人快乐地答:“没有,没有,我们是来励志的!”

    大***

  • 【心里暗示很重要】今天的训练科目完成后,教导员教大家做新的励志操,并强调心里暗示很重要。他在前面边做边喊:“我真的很棒,我真的很棒……” 所有的人都认真地跟着学,这时大家听到后面有奇怪的声音,回过头看,只见最后一排的小胖一边做一边喊:“我真的很胖,我真的很胖……”

    F***