月入2000想买个代步车,买个什么车能养的起?

住在小县城,结婚有小孩一岁半,家庭稳定收入2000多...父母有工作收入,就是我和媳妇自己挣钱自己花....有房住,....媳妇上班路有点远十来公里,想买个代步车,自己能养的起的...大概5万以下的,..能说下这个价的车养车一年的花费就更好了..懂的请给些建议..谢谢!!

好评回答

其他答案

  • QQ、F0、熊猫、夏利N5。。。差不多是这些车了。

    易***

  • 家庭收入才两千多的话,我认为暂不太适合养车!一年的费用怎以也要一万二左右,车越老保养费用越高,孩子现在一岁半,马上得上学,总还得考虑孩子以后的教育问题,也要考虑到其它预料外的开支,先备上五到十万余钱,再考虑享受吧!

    z***

  • 车家大院推荐你可以考虑二手车...本公司从事二手车服务...欢迎咨询

    易***

  • 那就选QQ 吧!

    易***

  • 5万以下的车,可以考虑买:哈飞路宝、 QQ、 新奥拓等车型。也可以买4万左右的二手的日本车,如:长安羚羊、 威驰等。  一年如果行驶一万公里左右,最少也要花一万元左右。所以,2000元月收入要养车,还是相当紧张的。

    宝***

  • QQ 乐驰 F0 熊猫之类的小车都可以  如果一年行驶2万公里,大概得1万多点

    易***

  • QQ吧,全下来4万多点,爱卡汽车网上详细看看配置和价格。

    m***

  • 养个手续全的车,平均每月怎么也需要1000元左右。若买新车,可考虑选择低配的奔奔MINI;若选二手车,可考虑一部使用2年内2万左右公里内车况很好的二手夏利。
    新奥拓和SPARK是微型小车中的精品,其中新奥拓更好一些。

    海***