财务主任室 翻译成英文?

好评回答
    你这个问题有点复杂!英语的主任有很多种,同时也要看你们公司财务部的组织架构是如何?CFO下面有没有“财务经理”呢?如果没有,那你这个“财务主任”完全可以翻译成为:Finance Manager Office,缩写FMO。如果有“财务经理”这个职位,那么主任的英文就可能是Section Chief或是Head (of Finance),那么就是FSCO或是FHO。通常“主任”翻译成英文Director的,一般是指政府部门某单位的“主任”,如果是商业单位的,Director应该理解为“总监”或是“董事”,商业单位中的主任应该是比“经理”级低的,不知道我的理解有没有错误?

    c***

其他答案

  • 财务主任室 翻译成英文 Financial controller room 缩写FC

    肖***

  • chief financal officer。一定是,打包票!

    打***

  • 是怎么用法?缩写一般人看不懂除非是极常用的,CFO 也不是懂英文的人就知道是财务总监。如果挂在办公室门口,建议用下列几种,较明w?. “Chief Financial Controller ”直译成中文意思是“财务总管”2. “Chief Financial Supervisor”直译成中文意思是“首席财务监督”3. “Chief Financial Officer”直译成中文意思是“首席财务官员”“办公室”可省略,不必写出来。

    冰***