饥荒金块怎么得 金块的获得教程

全部答案

  •   饥荒游戏中金块有什么用,怎么才能获得金块?下面小编为大家带来饥荒金块的获得教程,一起来看看怎么获得金块吧。

    问:《饥荒》金块怎么得?

    答:金块获得教程如下:

    《饥荒》游戏中的尽快前期是很重要的,有了金块就可以制造更高的科技,就可以制作更加坚固耐久的装备。
       其实尽快的获得很简单,就是在游戏中找一些很大的石头,然后用工具把它凿开就行了,不过并不是所有的大石头都能找得到金块。这个得看你的运气。 就去找这样子的大石头,然后凿开它就有可能获得金块。

    玩家在矿区地图上有几率挖掘到金块,然后也可以去猪人的农庄找猪王使用肉来兑换金块!

    以上就是今天小编为大家带来的饥荒金块的获得攻略,希望对大家有所帮助,更多游戏相关攻略,请继续关注饥荒游戏专区。

    再***