爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

孕早期出血,急急急!

正好是该来月经的那几天,早上有一点点血,我以为月经来了,没在意,可是一正天就没在见一点血,就去医院,医生说不排除怀孕的可能,当天就打了一个叫”“注射性绒促性素“的针,到今天为止已经打了五针,没在出血,还吃着很多药,是保胎的,者样是不是岁孩子不好啊,我上次怀孕就是孩子在40天左右就不发育的,医生说这是帮助孩子发育的,我该什么时候去检查呢??急
爱*** | 2018-02-22 02:28:26

好评回答

老*** |2018-02-22 13:28:26 98 38 评论
首先,放松心情是一定要做到的,你曾经有过胎发育停止的现象,我觉得你要把这个问题重视起来,要找个有经验的好医生,密切关注宝宝的发育情况,及时采取有效措施,以免发生不该发生的悲剧,一定不要麻痹大意啊,尽一切可能好好留住这个宝宝,这就是你当务之急要做到的!要知道如果你因为你的大意让这个宝宝失去了的话,再次的流产可能会使你以后的怀孕变得更为困难,要知道子宫是经不住反反复复手术的.
0/300

其他答案(共6个回答)

• 我的情况和你一样,可是我去医院检查医生说即使是怀孕也因为孕早期出血孩子不能要,是真的吗,你现在怎么样了,宝宝还好吗?
    清*** | 2018-02-22 19:28:26 80 43 评论
    0/300
  • 你一定要注意,卧床好好休息,我去年正月时也这样,都因自己不注意,工作压力大,没休息好,打了好几天的针和吃保胎药,后期没事没当回事,没休息好,结果没保住!医生开的保胎药剂是保胎的,不用担心,现在这种情况挺多,很多原因的,不过也不担心,我有同事都出现这种情况,但自己注意休息,现在宝宝都一岁多了,很健康.最重要的心情舒畅,不要乱想了,保持好的心情,好的苹果总会留住的,不要担心了,放松心情,不要有心理压力...

查看全部>>

你一定要注意,卧床好好休息,我去年正月时也这样,都因自己不注意,工作压力大,没休息好,打了好几天的针和吃保胎药,后期没事没当回事,没休息好,结果没保住!医生开的保胎药剂是保胎的,不用担心,现在这种情况挺多,很多原因的,不过也不担心,我有同事都出现这种情况,但自己注意休息,现在宝宝都一岁多了,很健康.最重要的心情舒畅,不要乱想了,保持好的心情,好的苹果总会留住的,不要担心了,放松心情,不要有心理压力,多休息,祝你和宝宝都平安!
    然*** | 2018-02-22 15:28:26 96 40 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候也是这样的,以为来月经了,和来月经的时间差不多,但只是一点点红褐色,后来我把卫生巾垫上以后,一整天都没见来.后来我看到网上有这么说,那是胚胎着床后就会出一点血的,是很正常的.那时候我也没去医院检查,到三个月去做BC很正常,现在31周了,宝宝也做了彩色三维.一切都很好啊.不用太担心了.
    林*** | 2018-02-22 14:28:26 96 40 评论
    0/300
  • 医生给你开的药是保胎的,不要担心,你可以在两个月的时候做一个腹部B超看看胎心是否正常,如果好的话你就可以放心了,不要总乱想了,会没事的,你在这其间每天早晨要基础体温监测,如果温度有下降的话,就要立即去医院了,如果超过37度就没有问题.不要乱想了,会没事的.希望你和宝宝都平安.
    猫*** | 2018-02-22 14:28:26 95 40 评论
    0/300
  • 你所注射的促绒性素也叫HCG对BB无害的,可以帮助它着床发育.但你测过怀孕了吗?你没提到呀,你是说可能.我当然希望你好孕啦!好好休息,生个健康的猪宝宝!
    b*** | 2018-02-22 13:28:26 80 43 评论
    0/300
  • 啊!!好长时间没见你上网了,真的好孕啦!!真为你开心啊!!先恭喜一下哟!!
    如果你总担心的话,就不访常去医院问问,这样我想会更把握一些啊,这次你可一定要多多注意啊,不要再失去机会了.愿你没事儿!!孕期平安!!为你祈祷!!*^:^*
    n*** | 2018-02-22 13:28:26 80 43 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):