我的任务管理器打不开

我的任务管理器打不开,按CTRL+ALT+DEL  显示<任务管理器已被系统管理员停用>.
请大家帮帮忙!谢谢!!!!!!!!1

好评回答
    先在左下角”开始”菜单的”运行”里输入msconfig后回车,出现的对话框里会有”启动”和”服务”的选项,将其中感觉怀疑的全部停用,重新启动电脑。
    然后在”运行”中键入” c”后回车,启动”组策略”编辑器。在”本地策略”中依次展开”用户配置→管理模板→系统→Ctrl+Alt+Del选项”分支,在右侧窗口中双击”删除任务管理器”策略,在弹出的策略设置对话框中选择”未配置”选项,单击”确定”以后,按”Ctrl+Alt+Del”组合键就可以调出”任务管理器”了。
    更重要的是,重新调出”任务管理器”后,要查看”进程”和”任务”,关闭其中可疑的。然后在干净的环境下重装杀毒软件,确保系统中的病毒已经被彻底杀死

    m***

其他答案

  • 可能是病毒造成的,建议用windows清理助手和360安全卫士结合查杀后再用升级到最新病毒库的杀毒软件在安全模式下杀毒。
    然后使用下面的小工具,修复任务管理器被禁。
    (批处理文件,双击执行即可)

    石***

  • 这个问题我也是第一次看到,学习了。

    t***