自己电脑的administrator和****(自己用户名)的密码都不记得了怎么办?

自己电脑的administrator和****(自己用户名)的密码都不记得了怎么办?电脑是在商家店里装的,****(自己用户名)也是当时随便设的,也没在意,现在进入安全模式需要,该怎么办,如果别人(黑客)知道我的密码是不是就可以侵入我的电脑?

好评回答
    在windows下如果您的计算机拥有一个管理员账号(administrator账号以外的),您就能使用此账户登录并可以创建和更改计算机上所有用户的密码。单击“开始”/“控制面板”/“用户账号”,选择忘记密码的账户名并点击“更改密码”(如果您的计算机连接到域,则显示为“重设密码”)。根据向导提示一步一步完成更改密码,以后以新更改的密码登录即可。
    如果您的计算机没有一个管理员账号,那只能用系统管理员administrator账号登录并更改计算机上用户的密码。administrator管理员账号只有在没有其它账号(除来宾账号guest外)存在或您以安全模式启动计算机时才在欢迎屏幕上可见,这时根据您机器设置也有两种解决方法。

    0***

其他答案

  • 只要记得用用户名(你可以在cmd下查看,输入net user),你就要以更改,在开始运行里输入CMD之后回车,然后按昭如下格式修改:
    net user 用户名 密码(回车)

    §***