wo 我老婆老是不爱上班怎么办?

全部答案

  • 如果你是爱他的,你就应该尊重她

    H***

  • 如果家庭环境不好的话应该劝他上班

    贫***

  • 没有压力的过 有压力你看她上不上班

    固***

  • 你有能力让你老婆不挨饿的话就不让她上班吧

    H***

  • 这个问题太正常了,也很普遍。谁爱上班啊?

    w***

  • 尊重她吧。只要有你老婆自己喜欢做的事就好。

    对***

  • 你挣的多,你老婆就不用上班,反之就是你老婆比较懒

    分***

  • 不上班在家无聊死了,
    做人总归要做点事的,不能没有目标,

    K***

  • 这样很不好,如果无事可干,很容易网上跟人家聊天,跟人家勾搭,让人家骗了,然后跟人家胡搞的,一定要设法让她弄份工作做做的。

    崔***

  • 每个人有每个人的生活习惯,她习惯了无拘无束,天天睡到中午,你却硬要逼她每天早早起来挤公车去上班,刚开始是很不习惯的,而且心中充满怨气必能不能胜任工作,也影响夫妻感情,她乐于做家庭主妇,不想做女白领女强人,那就由着她好了,如果硬逼她找工作只会适得其反,万一到时成为了某些无聊男同事追逐的对象,你后悔都来不及

    杏***