12V发电机通过电瓶能用疝气灯?

12V发电机通过电瓶能用疝气灯吗

全部答案

  • 不要用双灯,用一个单35W的就行,配超薄定器,用摆脚灯或透镜灯实来双光效果,亮度足够你用了。
    因为氙灯启动电流在6A-10A左右,工作电流3.5A 超薄定器对电池还好一点.
    既然楼下有人回答说装一个就可以 那么我可以只让一个灯亮(虽然要当独眼龙,总比骑山路的时候撞鬼强) 一个白灯一个黄灯(也好在雾多的时候用) 不过不知道怎么装
    你选4300K的氙灯吧,(白发黄的颜色)全天候的,雾天有不错的穿透力,而且4300K的是所有色温中流明数最高的,(也就是说最亮)还是建议你装一个,那东东说是35W实际功率在45W左右了

    脆***