一个会打女人的男人算不算好男人?

我是一个很执着的人,2003年我找到了我所爱的人,他是个武警,他脾气很急性格很直,我跟他的性格挺像的,有时都会为了一件小事而吵嘴。我不喜欢他的这种脾气,但我感觉自己很在意他,可是后来因为一件小事他生气的到了晚上11点多还没回来,我心里急着在一家网吧找到了他,可他见到我时有点吃惊同时表情一瞬间又消失了,我气的跑了出来我本以为他会为我追出来,但我错了,他没有。我那时情绪激动极了,我进去时就打了他两拳,他蹲在地上起来时他打了我。到现在我不知自己做错了没有。但不管怎么样他已打了我,(我这人最讨厌男人打女人了何况是我最心爱的人),后来他跟我认错了,他说他会改的。“江山易改本性难移”不知这话说的对不对,我不知道自己该不该原谅他`````

好评回答
      虽然打女人的男人不是一个好男人.但是,说实话,你也有点错,你即使在生气,在公共场所,你也应该尊重他的人格,也许回家以后,你在教训他,你让他感觉到你的伤心,要比你打他的作用更大一点吧.
      所以现在也不必为这次的事就下结论,在看看吧,你是他身边的人,从他的点点滴滴,你也应该看到他的人格吧.靠你自己了,不要再冲动.

    矜***

其他答案

  • 打女人的男人,绝对不是好男人,放弃吧,有第一次就会有第2次,第3次。。。。

    小***

  • 放弃他吧,
    如果他爱你,又怎么会不去疼惜你,居然还出手打你??

    k***

  • 事不过三!看看他以后的表现吧~!~

    h***

  • 我最反感的是动手打女人的男人了,但事情有是有前因后果的,男人的自尊心都很强的你在那么多人面前太不给他面子,我认为是你不对在前你们当时都很激动所以言行难免过激了一点,事后他也很承垦的道了歉你应该给他一次机会,毕竟他这人的本质还是好的。

    我***

  • 我也当过兵!我的女友也很爱我!是她追我!
    我们在一起同居已经一年多了,时间长了我
    觉得我也很在乎她!我们也经常吵架!我承认
    当过兵的人脾气是很暴,我们每次吵架我都
    选折冷战,然后自己找发泄的方法,但决不
    会大打出手,因为我也很在乎她!我不忍出
    手!打女人的男人只是懦夫的表现!
    最后我只能告诉你他很可能根本就不在乎你!!
    三思吧!!!

    l***

  • 不管什么原因,打女人的男人我最恨

    y***

  • 发生事实

    V***

  • 男人打女人是很不该的,但女人也不能因为有什么事在公共场合打自己的老公,男人都是非常要面子的。现在你老公即然向你认错了,你就应该原谅他。夫妻双方应该互相沟通,互相包容。你所说的本性,我认为他本性并不想打你,而是一时心理不平衡冲动,所以你也不必斤斤计较,应该把自己释放出来,走出阴影你会觉得天空是多么的晴朗,生活是多么的美好。

    月***

  • 你要小心啊!你看过《不要和陌生人说话》吗?
    还是敬而远之吧!!
    这样的男人不能算好男人了.
    至少我就从不打女人,呵呵!!

    林***

  • 本身你是有错的,大庭广众之下打他==〉男人的面子比较重要
    但是他也错了:男人不能打女人,不管什么时候…………
    我从来不打女人,就算有一次我女朋友在外面不给我面子我也没打她
    我觉得那样会养成习惯,再后来就会变成江山易改,本性难移。
    总结:给他一次机会,下次再打你就和他…………

    焰***

  • 这件事你错在先,你先打了他,就算了,给他一次机会,也给自己一次机会,如果他再打你,就解雇他。

    意***

  • 我也最讨厌打女人的男人了~!!不能轻易原谅他,一定要想办法让他改正,不然有你苦头吃的。

    1***

  • 怎么说都有不算好男人。

    工***

  • 动手打女人的男人绝对不好的行为。我也是已经结婚的人了,我和我老公经常为了一些是吵架,但是也没有动过手。他的脾气也很不好,也是吵完架经常不回家睡觉。在外面彻夜不归。打他手机就关机。
    觉悟吧!从新开始吧!

    V***

  • 你们的事情很想小孩子呀!
    但是你不应该就从这件事上就断定打人是好还是不好!
    因为任何打人的行为都不对!但是你也该反省呀!

    桃***

  • 打女人?
    不好吧?

    微***

  • 一般来说,是不能打的!

    请***

  • 也不一定

    甜***

  • 不原谅他,这中男人不算好男人,

    我***

  • 一个真正爱你的男人是从来不会对你动手的,他既然打了你一次,就会在打第二次的,我和老公从认识到结婚已经有六年多的时间,不管我在他面前有多么的蛮横、无理取闹,他都会耐心的哄我、给我讲道理,他对忍让到了极点,他之所以对我这么仁慈是因为他爱我。我劝你还是好好考虑一下你的男朋友吧。

    i***

  • 只能说不是男人与好坏无关

    j***