富勒CO510这个鼠标性价比怎么样?

全部答案

  •   富勒CO510这个鼠标总体来说性价比挺高的。现在这个鼠标的市场价大概是89元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有10分。
    富勒CO510的参数:
    特色分类为游戏鼠标。滚轮数为一个。鼠标重量为116g。
      接口类型为USB接口。鼠标尺寸为120×60×37mm。外表颜色为银色 黑色。人体工程学为是。按键数为7键。鼠标分辩率为可自定义峰值:5000 DPI。
    百元级吃鸡神器——富勒CO510。金属感是不过时的设计。
      吃鸡宏,应市场而生的游戏鼠标。这个价位的鼠标,还自带吃鸡模式,专门为吃鸡打造,所以有的细节也可以不要的。性价比超高,买了肯定不后悔。100元以内的吃鸡游戏鼠标,这款是性价比最高的,性能最强的。
    这款鼠标从外形上看有点像变形金刚,全身金属包裹,点亮RGB灯光,很有电竞的气息。
      采用3325电竞游戏芯片,可达到5000DPI,传输稳定,解析准确,一般的4K显示器都是可以兼容的。独立的驱动设置,根据使用习惯地址匹配自身的驱动,让游戏体验感更顺畅。CO510采用结实耐用的一体化金属左右对称型设计,重量和质感比较和谐一致。
      金属的外壳让鼠标结构比较稳固和耐用。3325的电竞游戏芯片和5000DPI的彪悍内核,绝命岛上无可匹敌。独立的吃鸡宏设计,根据玩家的使用习惯,配合鼠标自身的配置,游戏流畅度大大增强。为玩家定制专属的吃鸡游戏鼠标,可以随着自己的习惯设定鼠标;并且可以调整压枪和射速。
      全金属包裹的外壳,使重量与质感达到了和谐一致,结构比较牢固,更加耐用。但是,左右的按键感觉有点不太平衡;虽然透光层包裹整个鼠标底环,但是真正能亮的就只有屁股那一部分。鼠标整体大小比较小。全金属的标身,较为偏重;鼠标按键的回馈感不平衡,右键程偏长。

    总的来说富勒CO510在兼容性、产品特色、可拓展性等方面也还是不错的。从手稿到工业成品的华丽蜕变,富勒(fuhlen)的这款鼠标——富勒CO510完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。

    徐***