想让朋友在日本带回来个苹果手机,不知道在中国能使么,要刷机还是什么。懂的帮下忙。~~

全部答案

  • 要刷,日本的都是有锁的。
    找个刷机的店帮你刷一下就可以了。
    不过现在的话,估计3gs都是3.1.3了,所以暂时没有解锁,也就是你拿回来不能用。除非硬解。
    所以现在不是一个好时期,可以再等等,等4代出来或者4.0破解出来之后再考虑购买。反正你现在买了除了softbank的卡你也都不能用,还不如静下心来等等呢,最多也就再2个月而已。

    没***