男人是怎么回事?

两个月以前相亲认识,其实没见过面只是老乡,在不同的地方工作。本打算十一去他那里,但是九月份突然不理我了,说他工作忙心里烦,还说本来认识我就是无聊才谈的,现在没趣了就不想聊了。我本来是挺有心想了解他的,后来他这态度我想着也就算了,逐渐忘记他。昨天突然给我打电话问我过得怎么样。我的态度不够友好没说几句挂掉了。他还一直发信说只要我开心幸福就好。晕死了,这个男人究竟是怎么回事?无聊就找我聊,没趣了就不聊了。高人帮分析下。谢了

好评回答
    这么说吧,对你时好时坏,关注时松时紧,大概有这么几种可能,一是,脚踏N只船,在另外一条船上受挫了就回想起来你,或者,另外一只船比你优秀而且不排斥他的时候他又离你而去。第二种可能,这男人性格比较木讷,内向。不太会和女生相处,对男女之间的最好距离把握不准,忽视你了他也意识不到。第三种,这个男的很清醒,纯属无聊的时候消遣,他们这类人很享受和女人暧昧的感觉,徘徊其中,乐在其中。对于第一种和第三种男的,建议你下决心放弃,第二种的话,建议你考察一下,尽量发掘一些他内在的东西,说不定会收获一个值得托付的人,最后祝你有情人终成眷属。。。也送给我。。。

    我***

其他答案

  • 这样的是个渣也说不定的,何必在乎这一个少也不少,没坏处的“朋友“呢.

    内***

  • 花心男人   -不理

    H***

  • 一极品渣男,要看清他的本质。就是其他方面再好也不能相信。反正与你生活无关,只是个过客。不理他,过段时间就好了。

    飞***

  • 说实话,这种男的根本就是玩玩而已的,把你看做生活的调剂,没必要理,理了多添烦劳。

    张***

  • 我觉得这个人应该是在认识你之前,没有遇见其他女人,就对你好。当发现了更好的就对你不理不睬,现在别人不甩他了,又回来找你。这种男人···还是远离的好···

    最***

  • 他是真无聊,可能后来发现更好的了,结果人没理他,返回来又想你的好了。

    黑***

  • 一、他耍你玩;二、他发错短信了;三、有不得已的苦衷。

    这***

  • 说句实话,也就拿你来解一下闷,估计早有朋友,甚至已经结婚

    情***

  • 神经病你理他作甚,内分泌失调的男人无需浪费时间,你还不如把时间浪费在路人甲身上,

    是***

  • 我认为你可以完全不用理他,断了吧。

    不***

  •     他其实只是把你当作了“候补”对象,只要有“正选的”,就马上将你弃如敝屣。---劝你对他避之则吉!

    吕***

  • 无聊?无聊!无聊。无聊........

    情***

  • 这种男人还是不要接触的好,绝对是一极品,理你是因为他觉得空虚无聊了,不理你是因为边上有人陪他,如果不是嫌的蛋疼他不会找你的,这种人就是人渣,不要浪费自己的时间在他身上。

    原***

  • 我觉得在不了解对方的前提下,我们也不能这么主观过度的去诋毁他人。
    有些人的确不会谈恋爱,有些人的确是不善言辞,也有些人的确会像自己说的一样吧,因为没有好感,所以就无所谓考虑对方的感觉了。
    当然人家有人家选择的权利,我们也有自己选择的自由。
    我还是建议:这种还没有开始的爱情就在心里种下了阴影,是不是考虑这个人或许真的不适合我,所以无论对方说什么有什么样的动作,我们都应该保持镇定和坚定。

    永***

  • 这种男人最好不理,太不值得,混账!

    鸟***

  • 最后的疼爱是手放开,你应该明智地放弃

    那***

  • 首先,必须认识到,在这个男人眼里,你还缺乏足够的亮点和吸引力,不足以让他对你一心一意地产生深厚的情感。
    其次,这个男人确实很无聊,也缺乏应有的修养,按道理,如果他真心喜欢你,就应该对你的冷漠表示道歉,但他还比较诚实,说自己是在无聊时才和你聊的。
    再者,谈恋爱就应该找一个确实对自己有好感,知道体贴自己,真心爱自己的男人。虽然他说希望你幸福,其实这也是很敷衍、很无聊的话,没必要当真,更不必对他心存幻想。因为他可能又是在很无聊的时候才给你发上述短信的。
    祝愿你幸福!

    S***

  • 不理它了呗

    勇***

  • 你就是他无聊时候的调剂品,这种人没必要深交

    w***

  • 别当回事,实际上他不想和你真正交往,鉴定完毕。

    跟***

  • 这个人太无聊!
    你应该——快刀斩乱麻。
    但是这只是极少数人,千万不要一概而论。

    赵***

  • 换位思考一下   他这时候是真的无聊   相信我

    压***