想认识不认识的女孩子第一次可以怎么说

好评回答
      呵呵,我帮你。我是一个高中生,但我经常搭讪,我认识的女孩大都是通过这个途径认识,不要以为和陌生的女孩说话他们会以为你是不是有病!其实女孩是很喜欢男孩主动和她搭讪的,因为这样可以证明她们的魅力!当然也不是说天生就有这种胆量,要练的。记的我以前是塞纸条,但现在不流行这一套了(虽然是好好用,又比较容易)。
      现在的我是有话就直说,比如找到目标后,我上去第一句就是说,"姐姐,你好漂亮,有没有笔借我啊,对了,还有纸也要"如果她有的话当然会借给你,这时就说明你成功了一半。然后把纸和笔递给她,说"姐姐,你的电话是多少啊"她笑了,不过不会那么快给你电话,这就要看你下面是怎么发展的了,如果你有带摄象头的手机的话那拿出来说"来照相"女孩子害羞,一定会把头转开,不让你照,你就说:"来嘛,照一张就好了"这句话重复两遍她一定不会转过来。
      然后我就说:"好啦好啦,放你一次,不照了"她听见后一定会把头转会来"这时你就照下去,再拿给她看,她的表情就会变的害羞,然后又底着头在偷笑,这时就成功了80%我又说,"呵呵,不玩了,不玩了,我只是想和你交个朋友而已,好不好"下面的就不用我说了,当然是要电话咯。
      能不能逗她笑这个很重要,只要她笑了,你就有希望。我试是3次,成功2次。

    z***

其他答案

  • 对她微笑什么都不要说 多几次 过一端时间再 HI 再有就同上 我这是最可行的办法 不要相信电影的 你直回吓跑她!哈哈!

    d***

  • 你好漂亮啊,百试不爽!!

    j***

  • 可惜我不是高中生了,长相也一般,最重要的是我已经对别的女人没兴趣了,就不去考虑这种搭讪的事情了!希望LZ可以因此酝酿一段缘分!——别是孽缘才好!

    会***