爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

而且产后至今恶露还有点点还没干净……这是正常的吗?

请教大家,我产后48天腹部站起来走路时痛!坐下或趟着就不痛。而且产后至今恶露还有点点还没干净……这是正常的吗?
朱*** | 2018-02-16 02:23:56

全部答案(共8个回答)

• 恶露可能干净的慢一点,但是腹部应该不会疼的感觉了啊。平躺着的时候摸摸小腹那里是不是有个硬块,有的话应该是子宫还没复位,一定要经常揉揉,把硬块揉没了,揉的时候会有些疼,子宫复位才不会对以后造成影响,而且42天的时候应该有个体检啊,亲没去做吗?可以拍B超看看子宫复原的情况的
    恋*** | 2018-02-16 17:23:56 75 26 评论
    0/300
  • 不太正常哦,去做下产后复查吧,看下伤口恢复情况,还有子宫里面有没有清干净和它的恢复程度。
    M*** | 2018-02-16 17:23:56 44 32 评论
    0/300
  • 在产后的42天需要去医院做复查的 看看子宫恢复的情况 很有可能是子宫没有恢复好引起的疼痛和恶露不干净 我是在产后一个月才干净的
    狂*** | 2018-02-16 16:23:56 59 29 评论
    0/300
  • 我们家宝宝最近好像牙肉痒老是用手去磨~怎么会痒呢?
    一*** | 2018-02-16 15:23:56 44 32 评论
    0/300
  • 一般的恶露3-4周干净,正常恶露有血腥味,不臭。你可以对照一下,如有恶露异味,持续时间过长,以及腹痛,要去医院做检查,了解子宫恢复的情况。
    饶*** | 2018-02-16 15:23:56 59 29 评论
    0/300
  • 亲亲。产后没有恢复好腹部可能会有些痛,但是亲。你产后42天去检查了吗?我觉得亲应该去打个B超看看那是不是还有淤血。
    万*** | 2018-02-16 13:23:56 60 29 评论
    0/300
  • 亲,生完宝宝都要至少半年身体才会完全恢复呢,不要着急,这些都是比较正常的反应
    相*** | 2018-02-16 12:23:56 44 32 评论
    0/300
  • 说明没有完全的恢复好的啊,不是很好的啊,最好是可以回到医院里检查 下,不是很严重的 要多休息,有一些问题的,医生会给你开一些药吃的。
    l*** | 2018-02-16 09:23:56 59 29 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):