境外旅游险一般多少钱、可保什么项目?

南非世界杯开赛了,前几场因为工作原因到不了现场看了,后面有阿根廷的想去看,当然,保险少不了。想了解下一份境外旅游保险的保费一般是多少?都可以保什么?

全部答案

  •      旅游险就是意外险的一种,只要是意外险,保费就很便宜(100元以内),短期游都是按天计算保费,我所在哈尔滨境外游20天以上保额三十万元,交保险费30元,不过境内和境外旅游保险都是由旅行社统一办的,就是因为保费太少,保险公司不单独接受游客保险,而是旅行社统一将名单和保费交给保险公司投保。
       旅游险保险责任:在保险期间内,被保险人持有效证件在境外旅行期间因遭受意外伤害而致身故、残疾、支出医疗费及其他费用的,保险公司负责赔偿。(意外伤害是指外来的、突发的、非本意的、非疾病的使身体受到伤害的客观事件) 你若不跟团儿出境,自己走,可以保出境人员意外险或是别的相关险种,但比团体的旅游意外险保费要多百八十的,比如出境人员意外险保费不是固定的,按相关费率收取,如果是普通办公室工作人员(一类职业),标准年费率就是千分之4。
      8(保险公司还可以打七折就是千分之3。5左右),保险期间在7日以下 (含7日),短期费率为年费率的10%,8日至15日之间(含8日及15日),短期费率为年费率的15%,保险期间在15日以上(不含15日),不足1个月的,按1个月计算短期费率为年费率的25%,1-2个月为35%……例如你想保额20万元,七天游,保费就是30万元*4。
      8/1000*10%=144元, 另外可能还可以打七折哦。

    李***