摩托车如何清洗化油器

全部答案

  • 1.清洗化油器时,请在洁净场所内进行;
    2.拆装时,化油器各零部件应存放在洁净的部品盒内或滤纸上;
    3.拆装清洗化油器的过程中,作业者切勿佩 戴手套,以免手套纤维堵塞孔;4.清洗完毕,装浮子室底壳时,螺钉力矩要均等,且不要过大,以免底壳结合面变形而导致漏油。
    清洗时主要清洗化油器的各量孔和孔道,特别是低速油系,尽量使用压缩空气和汽油配合或专用的清洗剂吹净,避免用利器捅钻,实在清洗不净或不通可考虑更换相应零件,实在没有可换部品,捅钻时也要尽量避免改变孔径。各部品洗净后再按原来的状态恢复。混合比调节螺钉要恢复到原来的圈数,怠速调节螺钉按要求的转速调整即可

    李***