风信子、美人蕉、郁金香的花语是什么?

全部答案

  •   风信子的花语和象征代表意义:只要点燃生命之火,便可同享丰富人生  红色的风信子的花语是--让人感动的爱   蓝风信子是所有风信子的始祖,因此它的花语是-生命。  风信子花语:胜利、竞技、喜悦、爱意、幸福、浓情、倾慕、顽固、生命     紫色的风信子:悲伤、妒忌,忧郁的爱(得到我的爱,你一定会幸福快乐)   白色的风信子:恬适、沉静的爱(不敢表露的爱)   红色的风信子:感谢你,让我感动的爱(你的爱充满我心中)   蓝色的风信子:恒心、贞操、彷佛见到你一样高兴。
         黄色的风信子:幸福、美满,与你相伴很幸福   粉 风 信 子:倾慕、浪漫  风信子--永远的怀念。
    美人蕉的花语就是「坚实的未来」。个勇往直前、乐观进取的人吧!因为,它的花语就是「坚实的未来」。
    郁金香的花语为博爱。
      体贴。高雅。富贵。能干。聪颖。   红色郁金香代表热烈的爱意  粉色郁金香代表永远的爱   黄色郁金香代表开朗   白色郁金香代表纯洁清高的恋情   黑色郁金香代表独特领袖权力。爱的表白、荣誉的皇冠、永恒的祝福   红郁金香:爱的宣言、喜悦、热爱  黑郁金香:神秘,高贵  紫郁金香:高贵的爱、无尽的爱  白郁金香:纯情、纯洁  粉郁金香:美人、热爱、爱惜、幸福  黄郁金香:高雅、珍贵、财富、友谊象征神圣、幸福与胜利。
        红色郁金香:我爱你。紫色郁金香:忠贞的爱。黄色郁金香:没有希望的爱  白色郁金香:失恋。  黑郁金香:骑士精神(或忧郁的爱情)。

    B***