今古传奇文化发展公司在哪里找?怎么坐车?

他们公司现在发展情况如何?

全部答案

  •   武汉市东湖新技术开发区关山大道20号光谷创意产业基地2号楼710室
    乘755、789、715、510、529、903到曙光村,过马路,对面三幢楼房中的中间的一幢。
    电话;0086-27-87408766
    传真:0086-27-87409195
    今古传奇文化发展有限公司的战略目标是以引进版权和原创出版为基础,打造动漫、游戏、玩具、手机下载、3G以及原创网站等全媒体出版产业链,充分整合资源,实现全方位经营。

    公司旗下现有猫武士、智行天下、迪士卡、同文天下等多个品牌;拥有国内武侠、奇幻、言情、悬疑、动漫、历史等各类型的图书选题资源;在宣传策划与图书推广上具备成熟的市场策略和灵活的营销手段。
    代理并出版国内外的大众传播文学,与国外二十多家知名出版社建立了联系,与多家著名的版权代理公司保持着合作关系。

    今古传奇文化发展有限公司下设图编部、版权部、周边部、网销部、猫武士杂志社、经营部等多个部门。人才荟萃, 事业蓬勃兴旺。

    请***