从川大锦城怎么到梁家巷汽车站?

全部答案

  •   1。梁家巷-五块石客运站-川大锦城学院  约22公里  换乘1次
    在梁家巷上车,乘坐80(成都大学-五块石客运站)坐4站

    在五块石客运站下车

    在五块石客运站上车,乘坐703(五块石客运站-万春客运站)坐16站

    在川大锦城学院下车

    发送邮件

    2。
      梁家巷-金沙车站-川大锦城学院 约22公里 换乘1次
    从梁家巷向西北步行100米,到梁家巷车站
    在梁家巷上车,乘坐113(十里店公交站-金沙车站)坐17站

    在金沙车站下车

    在金沙车站上车,乘坐96(金沙车站-电子科大清水河校区)坐17站

    在川大锦城学院下车

    发送邮件

    3。
      梁家巷-金沙车站-川大锦城学院 约21公里 换乘1次
    在梁家巷上车,乘坐64(昭觉寺公交站-金沙车站)坐16站

    在金沙车站下车

    换乘车站位于正北方向,直线距离约180米
    在金沙车站上车,乘坐96(金沙车站-电子科大清水河校区)坐17站

    在川大锦城学院下车

    发送邮件

    4。
      梁家巷-高笋塘-土桥村-川大锦城学院 约18公里 换乘2次
    在梁家巷上车,乘坐412(十陵公交站-火车北站)坐4站

    在高笋塘下车

    在高笋塘上车,乘坐511(512建材市场-今日花园)坐15站

    在土桥村下车

    在土桥村上车,乘坐703(五块石客运站-万春客运站)坐6站

    在川大锦城学院下车

    发送邮件

    5。
      梁家巷(北门车站)-人民北路二段-土龙公路口-川大锦城学院 约19公里 换乘2次
    在梁家巷(北门车站)上车,乘坐34外环(火车北站-火车北站)坐3站

    在人民北路二段下车

    在人民北路二段上车,乘坐54(火车北站公交站-成都外国语学校)坐21站

    在土龙公路口下车

    在土龙公路口上车,乘坐703(五块石客运站-万春客运站)坐5站

    在川大锦城学院下车

    发送邮件

    6。
      梁家巷-洞子口东口-川大锦城学院 约19公里 换乘1次
    从梁家巷向西北步行100米,到梁家巷车站
    在梁家巷上车,乘坐99(和平小区-八里桥公交站)坐9站

    在洞子口东口下车

    换乘车站位于西北方向,直线距离约242米
    在洞子口商贸大道口上车,乘坐703(五块石客运站-万春客运站)坐13站

    在川大锦城学院下车

    发送邮件

    7。
      梁家巷-九里堤站-土桥村-川大锦城学院 约17公里 换乘2次
    从梁家巷向西北步行100米,到梁家巷车站
    在梁家巷上车,乘坐106(成仁路公交站-九里堤公交站)坐6站

    在九里堤站下车

    在二环路九里堤路口上车,乘坐511(512建材市场-今日花园)坐12站

    在土桥村下车

    在土桥村上车,乘坐703(五块石客运站-万春客运站)坐6站

    在川大锦城学院下车

    发送邮件

    8。
      梁家巷-驷马桥-洞子口商贸大道口-川大锦城学院 约21公里 换乘2次
    在梁家巷上车,乘坐18(琉璃场-富森美家居)坐4站

    在驷马桥下车

    在驷马桥上车,乘坐91(崔家店-洞子口商贸大道口)坐9站

    在洞子口商贸大道口下车

    在洞子口商贸大道口上车,乘坐703(五块石客运站-万春客运站)坐13站

    在川大锦城学院下车

    发送邮件

    9。
      梁家巷-高笋塘-洞子口商贸大道口-川大锦城学院 约21公里 换乘2次
    在梁家巷上车,乘坐302(武侯祠-青龙场中心站)坐3站

    在高笋塘下车

    在高笋塘上车,乘坐91(崔家店-洞子口商贸大道口)坐10站

    在洞子口商贸大道口下车

    在洞子口商贸大道口上车,乘坐703(五块石客运站-万春客运站)坐13站

    在川大锦城学院下车。

    爱***