lol艾克大招怎么用 都不会控制  ?

lol艾克大招怎么用 都不会控制 &nbsp?

lol艾克大招怎么用 都不会控制  求怎么玩。<br>

好评回答
      玩艾克要放好W和R技能,不是说其他两个不重要,只是相对而言这两个技能比较难控制,要使用切当难度大,那么重点来说说R技能,当你到6级以后,你身后会就会出现一个白色的影子,他就是四秒前的。当你使用R技能后,你就会回到四秒前的位子(影子现在的位子)回复一定血量并且对附近敌人造成伤害,这个技能一般延迟0。
      5秒也就是这个时间你是免疫伤害的,就只有0。5秒,那么你对影子位置的把握就很重要了,你可以设计好影子走的路线,引导别人在你的影子附近(别人追杀你,意思就是你往后走,影子就会走在你身后,别人要是跟过来就会走到你影子附近,开启大招直接反杀)。你看别人艾克开启大招后他回到以前的位子,那么久肯定已经爆炸了,你所看到的爆炸应该是他用的W,同时因为艾克的技能比较花,相对起来比较飘逸,而且打团战的时候你不可能看那么清楚。
      现在我再教你怎么用他的大招:一般情况下艾克秒人并不需要大招,有一定装备后先EQA点燃AQ飞回来全中对面基本已经死了。当然这是理想状况,所以一旦秒不了艾克就没有技能了,现在大招就派上用场了。不过你出了金身的话原地丢W开金身别人敢进来你复原以后回头一套都够别人吃的了,说一个我的例子,那时候我太浪后期我一个闪现Eadc谁知道瞬间出来三个人包我,我后撤(因为我后撤他们追上来,那么影子便会渐渐走到他们人群里)我残血的时候原地放W金身,金身没了W晕住他们开大加上W的护盾我瞬间满血他们没了半血Q中三个先秒ad再边走位边打一挑四。
      不知道你还有什么不懂,可以问我(还有越塔强杀,需要则用大招回来,被gank时可以巧用W,在影子要走的路上放一个W,大招回去直接加护盾这也是一种使用方法,还有和别人站撸四秒,影子就会走到你现在的位子,直接开大你加血他扣血,反正如果对面和我硬拼我是边打边后撤,那样能更快使用大招)。

    H***

其他答案

  • 玩艾克需要意识到位 你的w 需要3秒后你和敌人同时在圈里才可以眩晕大招是回到6秒后 你可以根据自己的影子来判断自己使用大招会到了哪里,要眩晕对方 你需要判断对方3秒后可能出现的位置 然后去布局用的的e 来突进 像一个阴险的阴谋家一样算计你的敌人

    王***

  • 艾克开大会回到他影子的位置,而且他影子位置旁边的人会受到巨额伤害,然后他的W是3S后站在W圈子里的人会被晕住,这些技能的使用时机就要看题主自行把握了。

    深***