你好,我玩刺客2用上袖jian后,游戏越来越慢,说的话与嘴型现在差七八秒,刚开始玩时还好,怎么办啊

是不是以后会越越慢,不能玩了

全部答案

  •   那不用袖剑正常吗?
    你先去升级下显卡驱动。
    还有玩的时候后台程序少运行几个。
    你的是台式机还是笔记本?
    你上次是不是问过我?
    你先把特效全关试试。

    是不是过场动画声音画面不同步,普通战斗走路时还算正常?
    这应该就是你电脑显卡配置低造成的,挺可惜的,你只需把你的电脑显卡升级至哪怕是512MB显存的显卡就ok了,你电脑的其他配置绝对ok。
    你该做的都做了,那么接下来在不换显卡的情况下还有一件事你能做,就是把电脑去清一下灰,特别是显卡的风扇,灰积多了会影响显卡性能。

    还有你之前说的加速软件你装了没,如果你在用的话,关闭它再运行游戏试试。
    武器可以用数字键切换,还可以用Tab切出指令盘进行切换。
    很可惜没帮到你~如果还有单机问题可以随时问我~
    sorry~运动游戏我不太玩的,我比较擅长射击、动作、解密这类的游戏,以及一些单机配置方面的问题。

    张***