米奇MP3 牌子是艾利和的 现在1G的、2G的(要是正版的,不要仿货)分别要多少钱啊?武汉有没有得买啊

还有特别版的是多少钱啊 请注意给出的要是现在的价格,不是08年的价格哟!

全部答案

  • 行货在250-300左右,低于这个价格的基本都是假的,因为这个产品已经停产了,所以买的比较少,特别版根据版本不同价格也不一样,像ls说的施华洛世奇限量版价格差不多就要800-1000块
    我去年买过一台,280块,在卓越亚马逊买的,当时已经停产了,停产的东西基本不会降价,淘宝上那些300块左右的一般就是真的,像180块的都说是欧洲版或别的水货,其实应该就是假的
    艾利和的产品音质要比国产的好一点,再者做工精细,使用寿命长,这些都是国产山寨达不到的

    M***