刚刚射完精为什么会痛?

刚刚射完精为什么会痛啊

好评回答
    病情分析:
    您情况可能可能是阴茎炎引起的。阴茎头发炎和包皮发炎常常同时存在,故统称为阴茎头包皮炎。引起阴茎头包皮炎的主要原因是包茎或
    包皮过长
    。另外,不洁性交、药物刺激或过敏,也是致病的原因。阴茎头包皮炎表现为阴茎头及包皮红肿、疼痛、奇痒,部分可出现糜烂及溃疡,并有黄色脓性分泌物,伴有特殊臭味。严重时可出现阴茎头坏死。部分病人在急性期后发生尿道口粘连狭窄,引起排尿困难。反复感染可使阴茎头或包皮增厚,形成白斑。 指导意见: 建议您可以用1:5000高锰酸钾溶液洗涤,然后涂抗生素软膏。在进行局部处理的同时,需要口服或注射抗生素。由药物过敏引起的还应服用抗过敏药物。包茎或包皮过长反复引起阴茎头和包皮发炎者,应作包皮环切手术,以防止复发。祝您早日康复!

    李***

其他答案

  • 引起射完精后龟头疼的原因,主要可能是性交过于剧烈或是有某些炎症造成的,可能是有感染,像包皮龟头炎是会造成性交后疼痛的。建议您及早到医院检查和治疗,以免疾病对身体健康、性功能、生育等造成不良影响。

    S***

  • 这个一般是你做的次数太频繁的缘故。建议减少次数。

    刘***