买 电动车 还是 自行车 上班呢?

我每天来回4趟 每趟5公里多 公路 路况良好
电动车方便吗 还是自行车?

全部答案

  • 骑自行车,五公里要15~20分钟左右,环保省钱。不过赶时间的话,效率是个问题。夏天天气热的话也难受,风大的话。。。。价格1千左右的公路车就不错了。怕偷是一个问题,我们这里自行车没人识货,记得锁就行了。
    骑电动车几分钟就到了,我们这里是不用上牌照的,出行方便。时速达60迈,记得充电就行,每年要换一次电池几百块钱。价格1千多到3千多块,2千多的就不错了。
    也可以考虑一下电动自行车呀,一千多嘛。没电了就变成单车了。。。。

    风***