关于打印机的共享?

2电脑
1台上网安装了打印机
另1台没有

2台电脑可以用飞鸽互发东西

要怎么做
才可以让在
上网又安装了打印机的的电脑
关机的情况下

让另一台电脑可以使用打印机打印?

好评回答
    有,你到电脑配件市场找一找,很容量打到.叫打印机的分线器,一分二的或是一分三的.一端接在打印机上,另一端有二根线,分别接在两台电脑上,分线器像个小铁盒,正面有一个指针式开关,开关在A上就能用电脑A打印,转到B上,电脑就能打印了.这个东东不贵,大概就是几十元钱.有机械式和电子的两种.你自己根据经济情况选择就行了.

    K***

其他答案

  • 分线器有的,不过也需要服务器支持!

    谁***

  • 买一个一分二的打印机接头(20元左右),按在打印机接口上,2台电脑各自用1条打印机线分别连接该接头,2台电脑分别安装本地打印机驱动程序,2台电脑只要不同时打印就可以了。

    吴***

  • 同上、你的打印机联在了电脑上、那台电脑就是打印服务器了、服务器都关了、打印机没有信号传入的

    崔***

  • 如果打印机是连接在电脑上的,而电脑关机后是无法使用共享打印机的。

    叶***