游戏王剧场版《光之金字塔》的破坏之王的三张斯芬克斯分别叫?有什么效果?

游戏王剧场版《光之金字塔》的破坏之王的三张斯芬克斯分别叫?有什么效果?是两张斯芬克斯和一张它们融合的斯芬克斯最好有图

全部答案

  •   中文名:斯芬克斯·安德鲁吉尼斯
    卡片种类:效果怪兽
    星级:10
    属性:光
    种族:兽
    攻击:3500
    防御:3000
    罕见度:金字UR,平卡N
    卡包:PP 7,TP 1
    效果:这张卡不能通常召唤。
      自己场上「斯芬克斯·安得鲁」和「斯芬克斯·迪蕾雅」同时破坏的时候,可以支付500分,才能从手牌·卡组特殊召唤这张卡。这张卡特殊召唤成功时,可以支付500分,在结束阶段终了前这张卡的攻击力上升3000。
    中文名:斯芬克斯·安德鲁
    卡片种类:效果怪兽
    星级:10
    属性:光
    种族:兽
    攻击:3000
    防御:2500
    罕见度:金字UR,平卡N
    卡包:PP 7,TP 2
    效果:「光之金字塔」在场上存在时,支付500分可以特殊召唤这张卡。
      这张卡召唤·特殊召唤的回合不能进行攻击。这张卡不能从墓地特殊召唤。这张卡战斗破坏守备表示怪兽的场合,对方受到被破坏怪兽的攻击力一半的数值的伤害。
    中文名:斯芬克斯·迪蕾雅
    卡片种类:效果怪兽
    星级:10
    属性:光
    种族:兽
    攻击:2500
    防御:3000
    罕见度:金字UR,平卡N
    卡包:PP 7,TP 3
    效果:「光之金字塔」在场上存在时,支付500分可以特殊召唤这张卡。
      这张卡召唤·特殊召唤的回合不能进行攻击。这张卡不能从墓地特殊召唤。这张卡战斗破坏守备表示怪兽的场合,对方受到被破坏怪兽的守备力一半的数值的伤害。
    网络原因,传图失败。

    相***