朋友之间的关系

好评回答
    最好的朋友虽然有时候你感觉他好象有点伤你,似乎说话不给你留余地,不要生气,越是这样的朋友,他就是你最好的朋友,因为只有好朋友才不顾什么面子问题,有意见就直说,不向别人,有什么话要到背后去讲这样的人虽然给人一种表面好的印象,其实并不是真心对你的,你经常生谁的气,就证明你很在乎他,因为你和他的关系不一般了。

    瞳***

其他答案

  •        我认为不管是什么样的朋友,只有你处理好了,就是你事业成功的一大半.
            学会处理人际关系,这就是朋友.

    M***

  • 什么是朋友呢,敌人的敌人就是你的朋友了,没有永远的朋友,只有永远的敌人!生活中的朋友也是这样,有陪你聊天的,有陪你吃饭的,有听你心事的,有你听他心事的,有

    为***

  • 其实朋友之间的关系是很微妙的,可能因为志同道合而成为朋友,从小玩到大也可以成为朋友,同患难也可以成为朋友……
    但是朋友却可以分为好几个层次:
    知心的,但是不一定是忘年的
    表面的,但不一定是忘年的
    感觉好的,不一定的男女朋友

    E***

  • 楼上那位说得不错,
    我也是这样认为的,
    只是我觉得这只说明你把他当朋友,
    他把不把你当朋友就很难说了,
    我希望把所有的好朋友当成知己,
    但是可能吗?
    一生能有一个两知己就已经很不错了

    邓***