有什么好看的动漫?最好不是日本的!

好评回答
    漫画的话在下推荐《绝代双骄》虽然是老物了,但和古龙的原文基本一致,画风真实细腻,经典啊,我喜欢老多年了,可惜不拍成动画。动画的国产比较好看的全是适合小学生看的,太玷污我们智商了就不做推荐了。

    程***

其他答案

  • 我比较期待国漫的《钢羽》

    熊***

  • 里约大冒险

    刘***

  • 美国迪斯尼的动画都好看啊···
    还有咱中国的舒克和贝塔,邋遢大王,小贝流浪记,(一个没影子的善良的小妖怪,有条猪八戒的尾巴,不记得叫什么了,也好看),哪吒传奇,秦时明月,
    韩国的摇铃啊摇铃.
    我个人比较喜欢魁拔!!!!

    徐***

  • 秦时明月、魁拔等国漫还不错

    豆***