QQ自由幻想前期什么职业升级最快?

全部答案

  •   都差不多,给你个新手攻略参考一下。
    新手攻略-快速升级
    你还在为无聊的打怪升级而苦恼吗?你还在天天看着满级的大号羡慕不已吗?没事!想要快速升级,我来帮你!
    1。元神之符,给你福音
    在自由幻想的世界里,你可以不打怪,不做任务,只需要坐在地上或是和好友聊天,你也同样可以升级!只要你拥有元神之符,快速升级不是梦!你只需在货架上购买初级元神之符(180彩玉)/中级元神之符(220彩玉),在各大主城的三清真人处进行修炼元神,每30分钟一次,当一天修炼满5次,还会有宝宝经验珠或各种丸子相送哦~
    等级 单次修炼获得的经验 所需元神之符
    20~29 150000 初级元神之符
    30~39 400000 初级元神之符
    40~49 800000 中级元神之符
    50~59 1000000 中级元神之符
    60~69 2000000 高级元神之符
    70~100 2200000 高级元神之符
    2。
      试练结界,给你想要
    想要得到丰厚的经验吗?想要得到多多的金钱吗?那就带上你的朋友们一起来试练吧!自由幻想独有的试练系统给你不一般的感受。
    每天每位玩家(15级以上)可以领取6次(一轮)免费试练的机会,只有可在神奇货架购买试练卷轴,使用卷轴每天最多可以试练24次(四轮)!
    每位玩家(15级以上)可以去各大新手村的试练小仙处领取试练任务,传送到试练地点(妖魔结界守卫)每次需支付30银币。
      当你和队友消灭完整个地图的怪,即宣告试练成功,可去试练小仙领取丰厚的经验和金钱奖励!还在犹豫什么?快叫上你的朋友们一起去挑战吧!
    所需等级 接受任务处 试练地点
    15~25级 桃源东村试炼小仙(138,47) 缘溪走廊妖魔侍卫(83,103)
    20~35级 长乐东村试炼小仙(174,71) 阳泉平原右妖魔侍卫(226,48)
    30~45级 桃源西村试炼小仙(144,28) 小桃源妖魔侍卫(278,86)
    40~60级 长乐西村试炼小仙(183,78) 阳泉平原左妖魔侍卫(95,101)
    3。
      双倍经验,快乐给你
    你有时是否会觉得拼命打怪得到的经验却少得可怜。那么拥有它,你将会以更快的速度成为人人敬仰的大侠。双倍经验在神奇货架有售,每个220彩玉!
    拥有它打怪升级,你将会感觉到不一般的迅速。
      另外如果再携带有元神之光(储存打怪经验的20%,在三清真人处领取),那升级速度将会飞跃!
    4。周周双倍,快乐有你
    6月17日后FFO每周都会给大家5小时的双倍经验时间(三清真人处领取),不需彩玉,不需金钱,快速升级就是这么简单。

    5。
      天天抽奖,拿到手软
    FFO惊喜不断,所有20级以上玩家可以在幻想兑奖天使处免费抽奖,每天两次机会,大量经验等你来拿,不用客气,照单全收吧,如果运气好,还有可能得到高价值道具哦!
    不要再考虑了,快速升级就是这么简单,快点带上你的朋友们一起向满级进军吧。

    程***