你说我们要是怀孕生孩子会受老公舅舅的影响吗?

老公的舅舅患有白血病去世,你说我们要是怀孕生孩子会受老公舅舅的影响吗?会遗传吗?

全部答案

  • 这个遗传几率很低了,但是也并不排除

    是***

  • 不一定的,白血病很多跟遗产没有关系,是个概率,反而跟职业以及家居环境有一定关联,怕的是甲醛啊这些东西。怀孕会有很多检查,可以做脐血检查的,能排除的。

    赵***

  • 放心,不会的,咱就别自己吓唬自己了,加油,祝你们有个健康聪明的宝宝

    空***

  • 应该不会遗传的,可能基因会有点,但是没有关系 ,多注意检查。

    浪***

  • 不会的。。。。。。。。。。。

    E***

  • 这种情况可难说,所以在怀孕之前应该去医院做好相关的咨询和检查,以防万一。

    一***

  • 你不要担心白血病不是遗传病 不会再未来影响你和你老公的孩子的

    我***

  • 你好,妈妈想的太多啊,这种遗传的可能性基本没有的.所以,不要想这些哟,怀孕期间心情要放松啊,心情好好的.对宝宝才会好啊.可以在孕期做点有意义的事情啊,比如给宝宝织毛衣啊,这样就不会想事情了呢.

    徐***

  • 应该不会遗传的吧~~

    吴***

  • 不会的,白血病不是遗传病的,放心吧

    北***

  • 白血病不属于遗传性疾病,虽然有遗传的倾向,但几率很小,所以不用纠结的!

    A***

  • 亲,不会的,别担心了!

    孙***

  • 近亲都会有遗传的可能,但是机率不大。如果亲担心的话可以保存宝宝的脐带血以防万一。

    往***

  • 不会的,不要自己吓唬自己啊,你老公的舅舅得白血病也不是因为遗传而得的,一般都是造血肝细胞出现问题才会得这个病,所以最重要的你和你老公要调整好自己的心情,肯定会生一个健康聪明的宝宝。

    迷***

  • 不一定的,亲也不用那么担心的,白血病除了遗传也会后天诱发引起的。

    M***

  • 亲要是实在担心可以给宝宝存脐带血

    猪***

  • 不会的,宝妈就别瞎想了。

    金***

  • 不会的,白血病不具有遗传的可能,亲不要太担心了。保持愉悦的心情对胎儿是最好的。

    黄***

  • 老公的舅舅与你老公不存在直系亲属的关系,即使是遗传,也不会影响你的宝宝,再说没有听说白血病是遗传病。现在都提倡生宝宝存脐带血,以防万一,我们也存了,你可以考虑。

    挚***

  • 不会的 白血病不是遗传病 不用紧张的 放松心情怀出来的宝宝才会好的

    陈***

  • 不会把!他得白血病是受遗传吗!白血病好像不是遗传病把

    王***

  • 这个问题谁都说不准呀,你要往好的方面想,没有发生的事就在这里想,会影响你们以后生活的。

    E***