在校学生能参加成人高考吗?

我是一名学习护理专业的在校学生..我不想学习现在的专业,,我可以参加考本吗?在校学生可以考吗?而且没有中专毕业证可以考吗?

好评回答
    可以考的,如果你有专科毕业证,可以参加成人高考专升本。
    如果没有,那也可以考本科,就是高升本。成人高考高升本初中毕业就可以报考了。真的。
    加油~~

    花***

其他答案

  • 可以参加考试,你可以报考业余的或者函授的

    张***

  • 我是成考专科,成考专升本过来的,我来解答你
    只要你年满18周岁就可以去考

    放***

  • 如果是在校的学生是不可以报考成考的,还是先学完再专升本吧!这样保险些。

    李***

  • 可以参加成考,若你想考本科,可以直接考高升本,高中同等学历,如果你够19岁了也可以,现在在学校上学业余时间比较多,多学些东西会有好处的,祝你好运!

    勤***