我讨厌这个家

我讨厌爸爸妈妈

好评回答
    看来父母干涉你太多,所以令你讨厌。
    你抱着这种态度,看得出你的心胸狭窄,还没有走出自我的怪圈。望你心胸开阔些,多接触,多了解,等你真正长大了,你就会明白你现在的行为是多么幼稚可笑。

    已***

其他答案

  • likai 离开他们自己生活就可以他们老了后再接济他们

    我***

  • 你为什么讨厌他们呢,是不是你对他们了解不够,父母的爱是最伟大的,或许你该找他们好好谈谈,让他们也能理解你,好吗?祝你早日理解父母!

    E***

  • 你的感觉已经走火入魔步入歧途。心魔在得到你那源源不断的自私和怨气补充能量,不断膨涨,直到占据了你的整个心。
    你需要求一把慧剑,慧剑斩心魔。

    e***

  • 看你的样子 你可能还小 还不理解亲情的含义 我想在你的感觉里 妈妈应该是和蔼可亲 爸爸是慈祥严肃的 但是在有的人的情感表现里 比较特殊 他们虽然骂你 那是一种爱的表现 你想 要是不爱你 那他们说你又不是吃多了没事干 说你是想你变你的更好 因为他们希望自己的孩子可以望子成龙 望女成凤 呵呵 希望你自己在好好想想 不要太激动

    青***