爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

女孩手淫过多会影响生育吗?13~18恐惧请专家帮我解答,感谢!!

女孩今年二十岁了,快结婚了,由于儿时认识大一点的女孩子她们交我自慰,不懂事的我从此陷入不可自拔,我是一内向保守女孩,懂事以后更内向了,羞愧,内疚。现在我非常恐惧,我害怕我不是处女了,那样百口莫辨了更害怕不会生育,我该咋办?
D*** | 2018-06-18 02:02:26

全部答案(共2个回答)

• 请你放心女孩子婚前自慰的话  应该是不影响以后的生育啊的  请你放心
    爱*** | 2018-06-19 16:12:07 2 2 评论
    0/300
  • 首先,你所有的担心是可以理解的呢。是不是处女这个问题,有些常识你去了解下就会知道,这个……我也不方便问问题,建议你可以去看看医生,让她帮你看看。不会生育你就想多了,这个问题跟生育能否没有直接关系。 话说,你觉得羞愧还不好好改改,一边羞愧一边继续……这可能已经形成一种习惯了,倒也不是什么坏事,你自己的私生活,没什么好不好的。正视这个问题,并且慢慢调整吧。 至于结婚是不是处女,男方如何看待。我觉得,他...

查看全部>>

首先,你所有的担心是可以理解的呢。是不是处女这个问题,有些常识你去了解下就会知道,这个……我也不方便问问题,建议你可以去看看医生,让她帮你看看。不会生育你就想多了,这个问题跟生育能否没有直接关系。 话说,你觉得羞愧还不好好改改,一边羞愧一边继续……这可能已经形成一种习惯了,倒也不是什么坏事,你自己的私生活,没什么好不好的。正视这个问题,并且慢慢调整吧。 至于结婚是不是处女,男方如何看待。我觉得,他关心你就肯定会在乎,但是如果他也很有包容心,那么就会慢慢淡化理解你的。关键不是一件事,而是两人在一起的长久表现。
    史*** | 2018-06-18 04:34:26 2 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题