我的隐私被前男友在网络上恐吓

    他明晓得女孩子面对这些比男人的压力大,为什么还要威胁我,利用在网络上威胁恐吓,明显要我主动找他,要变成我的错。回想过去,我真的上了好多的当,现在我看明了。他找我好多次,我都拒绝了,而且说的很清楚,但他一会叫我老婆,一会叫我朋友,甚至还提出要求,貌拟不止我一个女孩吧。
    回想起来,他有好多次性骚扰,发黄色句子,不止伤害很多人,他还是那么恬不知耻!怎么这么恶心。我告诉这些会伤害我们彼此的,请尊重美好的回忆,多多想美好的事情。但他不听,一如既往,反而变本加厉,骂人骂得我都说不出口了。我为此哭过,痛过,满身伤痕累累,憋出病来了。
    不知道为什么会变成这样?交往四年中,虽然我每次都坚持自己的原则与他争吵,但他在困难的时候,我都帮了他。近几年,反复几次这样了,我都那么帮他了。而他呢?我一直悬着他的阴谋计划中,我再次伤痕累累,于是永久抹不下那些伤疤了,真的很痛很痛。我没有得到他什么,反而自己亏了,而且关系到一辈子。
    渐渐发现他连自己的人格没了,都降低了,人品也好不道德,什么都不是。
    我付出了我的真心,而他觉得我对他不好,他为什么没想过自己的不真心,相反计划阴谋达到目的,爱情就渐渐远离了他,不学会反省,他就喜欢骂女人。
    爱情哪有这样的事情啊,不是对外恐吓的,就算吵架,也不能对外公布的吧,一点男人尊严都没有。
    有很多道理我都耐心告诉他了,不能这样做,因为这是违法的,而且会影响彼此感情的。现在连朋友我都不想了,做朋友的话,他非分之想,对任何女人一样。
    所以,我决定和他做成仇人!
    永远不会回头!

好评回答
    对这种人,你不能跟他太客气,你越软弱,他就越得寸进尺。
    他再骚扰你,你把那些难听的话都原封不动的还给他。
    然后告诉他,他再这样,你就报警,把他发给你的那些信息都保存好,这都是证据。如果你的手机有录音功能,就把他说的话都录音。
    他不仁,你不义,就这么对付他。

    美***

其他答案

  •     把他过分的证据保留,明确的告诉他,如果他真的把你的隐私法到网上,你就立刻报警,让他去坐牢。再把之前阎得莉的时间让他看看,让他知道自己付出的代价不会轻。

    你***

  • 有警察呢!咱不怕

    朱***

  • 你好不只你想问啥,不过看来你很苦恼吧,都想杀他了。我看还是忘了他吧,从新开始一段感情吧,记住以后交友慎重吧。祝你早日找到如意郎君。

    罗***