填报志愿时的校院服从是什么意思?

补充 : 学校服从

全部答案

  • 服从调剂吧??服从调剂后,如果您所填写的志愿专业没能录上,学校可能会给你调剂到其他专业。

    q***

  • 是这样的,平行志愿是说您填报的三个志愿平行录取,按照分数高低,没有顺序,同时录取,符合便提档、投档。
    服从调剂是说,当您选择的高校,您的分数不能被您当初报考的专业录取。您的分数符合非意向专业(即但是您没有填报的专业)的要求时,您将被提档。简单的说,您选择服从调剂的时候,您将面向所有招生专业进行录取,不过先考虑您填报的专业而已。
    九月份的补录,至于有没有,是专科还是本科,需要打电话到高招办咨询,别人说了都不算数的。
    忙碌的海豚 为您解答

    听***